I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 关于这次国庆动漫竟猜达人活动的话题.

因为怕难度太大了,  所以描述给出一定提示.
并且可以让会员通过这次活动的一点评价推荐度, 来寻找还不错的动漫作品.

anchfiend   
question1: 分1/2季的可否混用?
不能混用, 答对一半分不出一二部的就计算半分.  还有答得不准确的也算半分, 比如错字...
comment1: 風兒姐不能這樣坑的! (65x3>130
其实答对前两项就算满分了, 第三项记忆分是附加的. 合并到总分里. anchfiend  对场景情节的记忆描述真深刻. 看过的能答得很精确.

TS姐姐 竟然答出了第31题, 太让我意外了, 不知道如何办到的.  TS姐姐的答题准确率较高.

席尔巴立提 的结论让我感到压力好大, 但这些截图的时间跨度非常久哦, N年以前就有截图的习惯,  N年以前就在策划这种活动了.

phalaenopsis 的答题完成度相当高, 31题, 41题都答出来了, 还有几个难题竟然也答出来了, 记忆力真不同凡响.  只是发现错了两个...

这次活动不要追求满分, 只有更高分, 没有最高分. 是这次活动的目地. 还有娱乐一下, 回忆一下.  
PS1:  果然是渣动画, 没人能记住啊. 渣动画果然都被无视了.
PS2:  这种活动整理得好辛苦, 同时参加活动的同学们也会好辛苦.  最后统计分数时, 也得很认真才行.

新番还好。。。不过放弃第三问了。。。一整部动画去skip实在是太蛋疼

另:31、41都是曾经在班上推广过的,31主要是音乐美,41是题材比较对口

忘了問最重要一點, 甚麼時候截止?

忘了問最重要一點, 甚麼時候截止?
anchfiend 发表于 2011-10-1 20:01

因为这个活动举力与答题, 都很花精力, 计划是历时一个月结束, 包括评分时间.

必竟国庆假期, 大家还是很想到处去玩一下吧.

那等自己有空再改好了 =w=
沒假期的表示鴨梨很大

木有假期刚刚回家,看到缓期终于松了口气~~
时间不赶鸭梨小了些

-----------------------------------------------
看到各种动画巨巨答题鸭梨巨大

==========================
风儿姐:一共有65幅截图, 满分一共是130分, 我不认为能有人可以得满分,  因为有部分难度非常大.

席尔:与其说能全猜对的人是神宅,不如说出这题的风儿姐才是神宅。。

对呀,因为风儿姐是能全部答对题的深宅神宅..

{:nm_04:}那个灵感一现而已
3X基本全灭了
=========================
PS:译名与原名一样怎办?
不过我想知道译名应该都会查到原名的吧...

估計之鄙人語文沒有學好吧
不太懂的說

那个灵感一现而已
3X基本全灭了
=========================
PS:译名与原名一样怎办?
不过我想知 ...
timestrom 发表于 2011-10-1 22:37

译名与原名一样的话, 就算是送分题了.   3X题许多难度较大.

木有假期刚刚回家,看到缓期终于松了口气~~
对呀,因为风儿姐是能全部答对题的深宅神宅..
mummy2458 发表于 2011-10-1 21:04

那是我出题, 虽然也有人帮忙, 知道答案而以并不会答题.

看了帖子我才知道原来我只是个战斗力为5的渣渣

网络果然是最重要的
进去一看
基本上无法显现出来/.....

4個字:
毫無難度

4個字:
毫無難度
Railgun 发表于 2011-10-5 16:44

不是一般的达人.  在修复BUG之后, 还能给出完成度这么高的答题.  原来还有记忆力这么强的. 个人能力, 还是集团能力?

超電磁炮智商超高的(好像是

风儿姐会公布答案的吧,等活动结束了

电磁炮好强大已经超越神宅

我是来看吐槽的。坐等神宅出现

这次国庆活动翻了以前记录看的动画片名,各种片名看得我乐了

随便例举一些欢乐下:
School Days~日在校园
你是主人我是仆~三个女主一条渣
蒙面裸奔超人(蒙面嫐僕)
我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~
鋼鐵新娘~我嘅後宮有舊鐵

瞬间想起萝莉侦探霍去病

这次国庆活动翻了以前记录看的动画片名,各种片名看得我乐了

随便例举一些欢乐下:
School Days~日在校园
...
mummy2458 发表于 2011-10-8 22:35

HKG早期的片名都是神。。。

HKG早期的片名都是神。。。
phalaenopsis 发表于 2011-10-9 19:16

就是就是,以前看到HKG这种神翻标题就会忍不住下下来看