I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 刚才京东上下单了ipod suffer,期待中.

很早就想买个MP3了,开始目标是魅族,可惜当时实在没钱,等到上了大学有了点钱又停产了,taobao上二手的也是三百多,二手+taobao,不放心.
其他国产mp3质量实在是不行.
网上也有说ipod suffer音质神么得没有sony,爱利和好,不过我觉得就这个价位的话,还是很不错的吧,说这样的话的人多半是拿他上千的前端比也不一定.
总之已经下单了,蛮期待的.
手上停产的M6好久没动过了……

ipod suffer呢... 真受罪

是shuffle哟~据说这个产品的第一代是为了庆祝史上最后宫的游戏shuffle发售而特别推出的~所以颜色特别丰富~其实Apple的设计师是西又葵的忠实粉丝~

shuffle.....我这才注意到为什么我一直觉得这个单词这么眼熟了

东西收到了,总结下就是:小巧精致,非常方便携带,
附带的耳机嘛,我戴了半个小时后觉得头晕,想吐的感觉,并不是说音质差什么的,而是生理反应上如此,这个耳机感觉和淘宝上二三十的那些差不多,NOKIA5320附带的耳机比它都好.
个人感觉啦,别太认真.
另外,不知道传输速率是多少,200MB的东西很快就传完了.初步估计有20MB/S,大概.

结论来说还是满意的.

手上停产的M6好久没动过了……
haruka 发表于 2011-10-18 01:19

我的M6数据线坏了冲不了电用不了呢T-T

上图啊
用山寨爪机听音乐的压力很大

是shuffle哟~据说这个产品的第一代是为了庆祝史上最后宫的游戏shuffle发售而特别推出的~所以颜色特别丰富 ...
neonasahi 发表于 2011-10-18 05:28

哦~还以为只是巧合

我的M6数据线坏了冲不了电用不了呢T-T
风筝∥天使 发表于 2011-10-19 20:45

数据线不是随便拿条usb都可以的么……

Apple的耳机一直都很一般。
因为ipod的音质很一般。
而且
乔大叔
是半聋,所以apple家的音量都特`别`大,据说是当年第一版试作型ipod出来的时候被乔叔评论为:“没听见”

看来NEO菌是个果粉

MP3姬现在一个月都用不了几次……

现在的shuffle好像可以像手表一样的戴着?俺妹暑假去HK败了一个。。。

上一代的外型比較好看...

現在只想要F-05D/Z1000...
還有lancer evolution...

回复 12# phalaenopsis

理论上来说可以,因为shuffle酱的尺寸基本上类似于nano君,所以为nano设计的表带可以装上shuffle

在芝加哥这里,会把ipod nano当成手表带的都是土豪………………上课ipad,手机iphone,手表iPod nano,听歌ipod touch,运动鞋上还有nike+
但最可恨的是土豪都是开车的…………nike+一天下来都加不了几步………………

反正是正方形的。。。表带貌似是外设

#neonasahi
也許人家開車很落力...

之前不是在德國的嗎?現在飛US了?

C姨居然有妹

表...的
好像是

数据线不是随便拿条usb都可以的么……
haruka 发表于 2011-10-19 23:56

我就只有那么一条呢~
没去买~
原配线质量很好的呢~

话说为什么是买SHUFFLE不是买NANO的?

因为nano贵呗