I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 俺新制的foobar界面,叫Mizo,内附115中文版/英文版打包

英文版
中文版

Nov-08-2011[CDT-6:00]更新SP1版本,修正了中文版评分面板不能评分到数据库的问题。两个版本都对EL的默认排序规则做了调整。
==========================================
==解压缩之后就可以了,记得要选Columns UI

-切换播放列表会自动让面板回到列表视图这里。

-歌词秀3搜不到歌词也不要紧,作者已经换了一批服务器,大家可以期待一下最近的更新。

-顶上的艺术家那个按钮按下去会切换到艺术家介绍面板。有些地方进行了小修改,封闭所有的WSH面板右键。

-增添了foo_playcount.dll这个插件,二刀流评分开启。

-增加了WSH 图形浏览器的内容切换面板。我的心血~2个月啊~~WSH 图形浏览器。

-EL列表可以支持标签的评级也可以支持playcount插件进行评级。

-去除了对dynacall库的支持,减少了对象注册的数量。但是dynacall依然保留在文件夹中。

需要Guifx v2 Transports这个字体,求完美的同学们自己去找找吧
如果之前装过br3tt的XCh4nge或者spotifoo的话,这个字体应该已经安装

使用了:
EIKO中的封面面板代码,感谢jensen叔叔
EIKO中的动画按钮面板,感谢jensen叔叔
谢谢Zin-Uru提供的附加库。
感谢AP-GRAPHIK提供的按钮图样。
论外观还是上次水区发的那个好啊
这两年被areo惯得非半透明窗体看不下去。。。

我一直觉得less is more。。。
你看我一直在用这种界面

的确很简洁。。。代码化

很好。。。。

完成的SP1版已经上传了。
DA上的是英文版
话说米国传115真悲剧。

看习惯半透明的皮肤了,这简明的风格也不错

原来Mizo的作者就是LZ哈,Mizo用了很长一段时间。
LZ能否留个联系方式,有些问题想请教下~

灰常好~!

有点好看~

啊  资源君 好人啊