I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 自我介绍,希望跟大家认识一下【为了能够真正的产生存在感】【其实就是个新人报道帖】

名称:雪浴隆冬

起名理由:我喜欢雪,喜欢冬天,喜欢和寒冷有关的一切,二楼会贴出自己无聊写的一篇东西,那样可以更好地理解

对于外号……可以叫我老鬼(名字里一个字的一边是这个字),要是能给个有意思点的也好(禁“小雪”啊,太娘了,偶是男滴!)

对于爱五……是从KOTOKO开始的,04年开始追随K姐,然后是IVE,虽然4年没有下载新歌了,但是那些10年前的老歌都还听的有滋有味,另外我还是SG【Savage Genius】的追随者

年方20+………………………………2,快23了

刚大学毕业的小P孩,投身建筑行业

QQ:472761404

根据以往混论坛的经验,现在不是放假,自然不会有很多人= =b

热衷游戏:CS,极品飞车,空战游戏,鬼武者3,GBA模拟,暗黑2

兴趣:骑自行车,一骑可以骑几个小时;也是个火车迷和汽车迷

有其他还想了解的尽管问,只要我愿意说,哦哈哈哈哈

北方的冬天,总是让人们又爱又恨。人们爱的是它那份安详、爱的是它那种意境,恨的是低得过分的温度。我也一样,喜欢那份安详、喜欢那种意境,但我也很喜欢冬天的那一丝寒冷。

我是个喜欢思考的人,所以我需要一个清醒而冷静的头脑。我是个喜欢思考的人,所以我也希望没有尘世间那么多的纷乱与烦扰。我是个喜欢思考的人,所以我需要一种意境,而非浮华不实的妖娆。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。这是人们经常用来鞭策自己的一句话,意思就是要学会在逆境中坚持、在逆境中成长。要想造出一把好剑,用心地锻造和长期的磨砺是必不可少的,这也确实是一个艰苦的过程。梅花若要绽放,必须耐得住严寒,才能万里飘香。我喜欢梅花,但不是因为它在寒冬中能顽强地忍耐和坚持。相反,我认为它是在享受那份寒冷。正是由于梅花享受地呼吸寒冷的空气,才能愉快地绽放,最大程度地散发着自己的芬芳。在寒冷的冬夜里深呼吸,是我喜欢做的事情之一。深呼吸,让冬的气息沁入心脾,此刻只有神清气爽。寒冷让我清醒,而清醒的头脑可以让我的思维跑得更顺畅、跳得更欢快,所以我喜欢冬日里的那份寒意。

寒冬腊月,人们都会尽量呆在家里,享受着城市基础设施和现代科技带来的温暖与惬意。这恰好使广阔的室外空间见得越发静谧,尤其是在深夜。深夜,一个人漫步在街道上,看着周围的景象,向我诉说一种安详。雪夜的地面,映着城市夜景的光芒。宁静的空气,也被天上繁星照亮。看着路边行人过往,沉默得有些凄凉。而凄凉,却也是一种独特的宁静与安详。夜空挂满繁星,似乎是它们洒落了无数的雪花。这并没有打破原本的静谧,反而增添的几分生气,消除了些许凄凉。此时,我知道我的心已经凭借遐想的翅膀,飞上了广阔的天壤,去创造属于我自己的辉煌!

说到春天,我们想到生机勃勃;说到夏天,我们想到酷热难耐;说到秋天,我们想到凄然萧索;而说到冬天,我们会首先想到雪。雪,早就成为了冬天特有的符号。雪花一片片飘落,好像天使张开翅膀抖落的羽毛洒向人间,同时一下下拨动我们的心弦。大自然是那么的奇妙,无时无刻不在给我们创造空间与意境、无时无刻不在激发我们内心的旋律,让我们谱写出自己特有的人生篇章,而我们对此却一无所知。雪花很小,却能覆盖每一个角落;大自然的旋律无声无息,却能让我们感到惊人的美妙和壮丽。也许,这就是所谓的“大音希声、大象无形”吧。

我喜欢冬天,尤其是冬天的雪夜。白雪飘零,虽不繁华却能让人产生无限的遐想;虽不张扬,却蕴藏着无穷无尽的力量。我渴望像雪一样,拥有那份安详;我渴望像冬天一样,抛却那些浮华不实,融入大自然的思想。

寒冷,给了我冷静的头脑,而我也将用它去寻找属于我的冬天。

可以叫马忽悠

可以叫马忽悠
timestrom 发表于 2011-11-6 13:50

为嘛……你是肿么想到的……这坑X的名字……= =

其实这里放假了人也不多……

好吧……那么在这里的有多少常住人口?

这不好说
不过去水区里最高那楼的最后几页看看估计就知道了

这不好说
不过去水区里最高那楼的最后几页看看估计就知道了
haruka 发表于 2011-11-7 00:25

好吧……至少认识你了,肿么称呼你啊?

叫H版看板娘

常驻人口嘛,举手。。。

我最近都不怎么常驻了。。。悲催。。

叫H版看板娘
timestrom 发表于 2011-11-7 22:37

还是禁止你给我起外号比较好……= =#

常驻人口嘛,举手。。。
抗坏血酸 发表于 2011-11-7 22:43

哈哈,那么握手!

LS字数不足啊
天天都在偷窥的撸过

LS字数不足啊
天天都在偷窥的撸过
灰飞烟灭 发表于 2011-11-8 00:07

我居然忘了……= =

这回够了吧……

我也新人一枚

大家好~

我也新人一枚

大家好~
reloadscript 发表于 2012-10-24 13:39

围观3位数ID卖萌…

ls的id很赞