I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 为了那蛋疼的游戏的继续……

同学鼠标坏了,把我的坑走了……于是我入手罗技G500……娘的……本来觉得挺NB的……结果由于能调重量的缘故,调来调去的折腾……

各种新鲜然后各种不适应……= =
我之前的鼠标是买本的时候送的山寨鼠
用了一年多
坏了之后买了个几十块的无线
用着还行dota什么的也没压力

奇怪的为何同学的鼠标坏了而最后买鼠标的乃呢……囧

奇怪的为何同学的鼠标坏了而最后买鼠标的乃呢……囧
席尔巴立提 发表于 2011-11-10 08:04

被坑了呗………………55555555555

本来是他鼠标坏了,说DOTA没有右键用不了,想来我公司附近买一个的(这边是数码广场)。但是晚上来堵车了,于是在到达之前数码广场关门了。

这样就只好先请客吃饭,吃完饭一起玩的时候我想起来我也想换鼠标了,于是把我的那个网购的E-BLUE拿走了。

这个G500本来还没事,过了两天把鼠标加速关了(为了练习CS精确定位),于是就不适应了……更重重量调整…………

调整重量的鼠标,莫非是里面安装了一块铁可以随便拆卸啥的。。。Orz

表示本小姐买了三年的华硕本本送的华硕小鼠标用到现在,一年半的wow折磨还是很带感

我表示很蛋疼

调整重量的鼠标,莫非是里面安装了一块铁可以随便拆卸啥的。。。Orz

表示本小姐买了三年的华硕本本送的华 ...
抗坏血酸 发表于 2011-11-12 01:56

是有一块塑料板,有六个槽,放砝码的。鼠标买来就自带4.5g*6+1.7g*6=12个砝码,可以自由增减。

又一个WOW女……= =

看来我是跟不上时代了……我是个单机爱好者,基本不玩网游,除了那些利用对战平台对战的竞技游戏。

LS说的那个鼠标是不是赛钛客(Saitek)啊,我很中意这款鼠标.
还可适应各种手型.

LS说的那个鼠标是不是赛钛客(Saitek)啊,我很中意这款鼠标.
还可适应各种手型. ...
elvba 发表于 2011-11-17 19:59

呃……是罗技G500……赛钛客那个太贵了……而且G500本身5700的DPI就够用了……

不过游戏主题区我发了个帖子……那个是我的飞行摇杆,赛钛客的,基本是最便宜的,700多那个带油门推杆的没敢买…………= =

还可适应各种手型. ...
elvba 发表于 2011-11-17 19:59

送上友情链接

http://www.ivemusic.net/redirect ... o=lastpost#lastpost

这个棒子带震动的不.......XD
我有个朋友买了个赛车的方向盘,还有油门和刹车.玩起来听爽的.

这个棒子带震动的不.......XD
我有个朋友买了个赛车的方向盘,还有油门和刹车.玩起来听爽的. ...
elvba 发表于 2011-11-18 18:22

那玩意为虾米要有震动啊……?(含手指望天状)

我正在攒钱买方向盘……

感觉鼠标越重越有手感!~我用雷蛇的不错