I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 感恩节你最想感谢谁..?

除了感激老妈老爸...关心自己帮助自己的老师们长辈们,还有二次元&三次元众多基友.....(>_<)
还会发自内心的感激MAMI sang... 我初中时代最早接触到的ANISONG&JPOP歌姬之一呢...对她的声音如此着
迷..同样的歌曲天天重复着...当时还不知道IVE团体...但很快了解了IVE,熟知了各位大人物....美好的旋律让我憧憬着我自己的音乐....Budokan恢宏的LIVE,让我产生强烈的共鸣,让我的灵魂颤抖着....
    就是这样..多亏了MAMI sang,才让我如此的爱上ANISONG..JOPO..MUSIC...让我选择职业音乐的道路,谱写着自己的旋律.....这份思念...会直到永远吧!
除了感激老妈老爸...关心自己帮助自己的老师们长辈们,还有二次元&三次元众多基友.....(>_ ...
随随_ 发表于 2011-11-24 20:21

啊呀,走职业道路么?厉害啊……

我……还是感谢一下天地万物吧……

最想感谢果然还是父亲与母亲

感谢桥本纺、KOTOKO、西尾维新、秋山瑞人、山本宽、新房昭之........

感谢桥本纺、KOTOKO、西尾维新、秋山瑞人、山本宽、新房昭之........
elvba 发表于 2011-11-24 21:53

我来这里首先感谢我自己,感谢我自己喜欢动画……然后感谢动画基地,我买的第一本动漫杂志,同时去混了论坛,知道了KOTOKO……再感谢KOTOKO,找她的歌找到了这里。

另外还要感谢《游戏机实用技术》,真正的第一本杂志。

不是要感谢郭嘉,感谢裆么?

不是要感谢郭嘉,感谢裆么?
h闲人 发表于 2011-11-24 22:54

好吧……你赢了……

感谢以下各种省略....

啊呀,走职业道路么?厉害啊……

我……还是感谢一下天地万物吧…… ...
雪浴隆冬 发表于 2011-11-24 21:03

路漫漫啊>_<  
然后专业考试也不早了....现在钢琴还是苦手
我来这里首先感谢我自己,感谢我自己喜欢动画……然后感谢动画基地,我买的第一本动漫杂志,同时去 ...
雪浴隆冬 发表于 2011-11-24 21:59

啊哈哈...握爪

路漫漫啊>_<  
然后专业考试也不早了....现在钢琴还是苦手

啊哈哈...握爪 ...
随随_ 发表于 2011-11-26 18:41

你就是音乐专业的么?崇拜啊 ~~ 然后……握爪 ~~ 最后,你买的是什么杂志?

你就是音乐专业的么?崇拜啊 ~~ 然后……握爪 ~~ 最后,你买的是什么杂志? ...
雪浴隆冬 发表于 2011-11-26 22:58

哈哈...和你一样..感谢着用爱分享着宝贵的各种ACGM资源...用爱维护着众多有爱论坛的众菊苣..基友.....
杂志嘛...一定是 动感新势力 呢.....那时还是去影碟店租柯南火影什么的来看的时代....偶然借了姐姐的动新来看,从此中了不解之毒,与美妙ANISONG&JPOP结下不解之缘...知道了很多动画...看了很多动画
虽然很多年没买动新了...但以前买的一大堆还珍藏着...

可惜我不怎么过洋人的节日

哈哈...和你一样..感谢着用爱分享着宝贵的各种ACGM资源...用爱维护着众多有爱论坛的众菊苣..基友. ...
随随_ 发表于 2011-11-29 19:47

70多期的动新堆在家里落尘

哈哈...和你一样..感谢着用爱分享着宝贵的各种ACGM资源...用爱维护着众多有爱论坛的众菊苣..基友. ...
随随_ 发表于 2011-11-29 19:47

动心的各种宝石音乐期刊真心让人喜欢啊

当然是父母亲啦,养大一个孩子多么不容易!

回复 15# xsox

嗯~ 最该感谢的就是....'生命'   短短两字,已经包含了太多了....
LS的头像是nomiko 吧~  美~~!