I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 夜晚,大风雪,街灯.....(慎入..)

不知为什么,忽然怀念起念高中的时刻...有种想回去的感觉....
虽然现在还在求学中,大一,也没什么好感叹....但又为什么如此伤感??
也有认识新的朋友,但为什么总感觉缺了些什么....
生日的时候...看着留言板,却没多少人留言.....
连自己想说什么都不知道了....
没什么人庆祝我生日的我,原以为那是理所当然的事..每个人都很忙,硬要叫人家庆祝自己的生日不就是任性吗??
可是这次竟有人跟我庆祝了...但我不知为什么,高兴不起...难得有人帮我庆祝,叫人一起庆祝....是我贪心,不知足吗??或许是.......也说不定...
回想起高中,我身边的人都有很好的回忆,我呢...被人提起高中的照片,我却一张都没有....不要说跟朋友的合照,班照都没有我的身影...
直到现在,我才自觉...原来真的没什么东西让我回忆....我常说,要是回忆真的很重要的话,你永远都会记得,可是我发现随着年龄的成长,自己所走的道路,就算死守回忆,也为必能有信心,真的能记得...
或许我现在再后悔吧...那是自己的借口??,还是逃避??..
觉得自己真的离现实越来越远....我身边的人都这样认为...
自己说什么话,自己懂,但我身边的人却完全不懂.....明明都是华语,却听不懂...
我脱节了??,还是我自己埋进了自己的世界??
望着窗外的夜景,我涌出了莫名的寂寞感...雪还在下,风依然吹,街灯依然亮着,灯的亮光也渲染了天空的一部分........
觉得自己成长了...原来还是跟以前没分别...有如平行线.....、
是自己不够努力??...或许是.....现在只感到,痛,之外,我不知道我还有什么感情...........
回忆不值钱, 还是向前面看吧(不要告诉我你相信2012
JU萍姐姐的那首歌怎么唱来着? {美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹}
少年因为相信有天使在召唤他才去创造了奇迹, 天使是少年的精神支柱.
LZ不也应该找某样东西来作为精神上的寄托么.

这时候是不是该拿起笔,把 夜晚,大风雪,街灯..... 给画出来

大一……好年轻
真想年轻个十岁

能感受到痛,才是活着,嗯嗯

小小也还很年轻

想回到过去。带着记忆回到过去多好~~过去都没好好珍惜,一晃大学都快毕业了。。。

過去阿
我國小到高中都沒有什麼好回憶
真羨慕你www

在大学深感高中轻松愉快啊,高三也不算辛苦.

目前高二,距离大一还有短短的两年= =
高中对我来说也不是没有回忆,可是我的青春剩下很少了。。。。。

……  回忆什么的最苦逼,    也是刚上大一

.......忘了什么时候居然还有...这种听语文课的感觉.........乱花渐欲啊0000