I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 今天在I萌旧站打滚了半天...发现了很久没看到的情景..><

回忆过去------
资料取自 I萌旧站=>啊啦…… 今天三周年了……
那时I萌三周年庆.......由舞舞打头贴

起初还算是“正常”的说, 怎知来到了“13楼”..发生了...

过后全体向着“奇怪”的方向跑去....

于是在那姬的火力进攻下...

整体已飞向另一层次.......
连我也遭殃了...哼哼哼....  
全体也被那姬。。。(新人也不例外...)  哼哼哼  作为I萌三周年庆....
感谢Sgrin的努力下...终于找出根源了....

不知不觉中...火力渐渐开始集中对向舞舞(拍拍肩膀...)了。。radio live solo!!

结果后面越来越。。。连我也到不了的境界去了....
最后舞舞依然没 哼哼哼.....残念...难得火力特集中的说....
上次未圆成的梦.不知今年的周年庆,快8周年庆了...“哼”也要..哼哼哼哼哼哼哼哼...了
十周年就是  OO??=哼x10
啊啊啊~~好想听啊...舞舞的哼哼哼~~
有I萌的日子真好~~日子值得回味..~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x
{:nm_03:}那个三周年,我还发起过各类人士心情文贴并得到相应的说。。。应该还在吧。

都是开朝元老.  空余时间越来越少了.

哟,感觉那时的爱萌很欢乐很热闹啊

上来围观寂寞刨坟帖= =
话说这就快8年了么原来。。

怀念旧站。现在本小姐已经坏掉了

坟什么的。。。