I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 网上115下的ANIMAX_MUSIX_2011是蓝光的吗??

有part1,part2,part3的,每个都分有01~11,这看起来有30G以上了而且文件是TS格式,一般能播放吗??怕下了白下
30G应该怎么都是BD级别的大小了吧……
总有能放的播放器的

少年,遇到问题,首先要百度或者谷歌一下~~

以下摘自百度百科:
ts格式是一种高清封装格式,常见于网络上下载的HDTV(High-Definition TV)文件,
ts格式的分辨率通常有三种标准:
  1280×720(非交错式,场频为24、30或60),也即我们平常说的720P。
  1920×1080(交错式,场频60),也即我们平常说的1080I。
  1920×1080(非交错式,场频为24或30),也即我们平常说的1080P。
ts格式使用的编码技术常见有三种,H264、VC-1、MPEG2
-----------------------------------
蓝光使用的编码:VC-1、MPEG-2、H.264/MPEG-4 AVC
是不是蓝光这个不说,但是ts格式也是高清格式的一种
对这些有兴趣的也可以WIKI一下~~
关于播放问题的话有对应的解码器就可以解决了。

噢~顺便回应下楼主的某一帖的问题,
妖都是指广州,若要要问为什么,自己去问百度吧
搜索关键词:妖都

那个现在只有HDTV,看体积应该是MPEG-2编码,对硬件要求较低,一般电脑应该都能播放不过现在硬盘这么贵真心不推荐下TS,日职有压720P的。

回复 5# sejojoed

喜欢经常收MKV,也是封装的
那种720是什么来着,经常看到Part1就没有下文了

话说,顺便也丢一个连接吧?~那个live我也想下的说

回复 7# sejojoed

太感谢啦