I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 10则小学生的搞笑[繼續歡樂]

1、“乳”字的含义
  一小学老师在给学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。
  小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房。
  老师大汗说:再造一个
  小明: 我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去。
  老师更汗:说,再造一个。
  小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了。
  另一同学禁不住站起来对小明说:你理解错了,不是这样的,应该是这样说:“我的头较小,所以叫乳头”。
  老师说:我要晕倒……
  这两个笨蛋忙说:老师,你还没倒,只是乳晕。

2、上课讲话罚站
  老师规定凡是上课讲话的,要到教室后面罚站,并且把说话的内容大声说十遍。有一天上课,某君和邻座的同学咬耳朵,被老师抓到。
  老师生气的说:“你,后面罚站!把刚刚说的话再大声说十遍。” 该君低着头走到教室后面,开始喃喃的低声说着。
  老师又骂:“大声一点!让全班都听得到!”
  该君就大声地喊:“老师的拉链没拉、老师的拉链没拉……”

3、丢三落四
  女老师让小学生用「皱纹」一词造句,
  芳芳写到︰我爸爸的蛋上有很多皱纹。
  女老師寫給家长評語︰不要把什麼地方都給小孩看,這影響小孩未來的生理認知。
  芳芳爸爸回复道︰我家这个孩子,从小就丢三落四,她少写了个"脸"子
  女老师:。。。。。。。。。。

4、英文字母“B”
  课间,一小学生被老师点名背出26个英语字母“A、C、D、、、、、”
  老师问:为什么没有念到B
  小学生讲:“我妈说那是粗口”
  老师气急吼道:这个是英国的B, 不是我妈说的那个B!

5、孵小鸡
  老师跟一群小朋友上生物课,看了孵化小鸡的全过程,老师问:“看见小鸡从蛋壳里钻出来,大家觉得奇怪吗?”一个小朋友举手说:“奇怪。老师,要是能看见小鸡是怎样钻进蛋壳的,那就更奇怪了。”

6、搞笑的成语作文
  一天,小军在教室里写作文:《我的家》。
   小军这样写道:"我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就分道扬镖,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我的家三个成员臭气相投,家中一团和气,但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为"。

7、大吃一(惊)斤
  小明一篇作文里写错了几个字引起班里哈哈大笑,他这样写到 :有一天我上学的路上突然踩到一堆牛屎,让我大吃一斤。

8、谁是家长
  小学生在填一张表格时,他问:“老师,家长姓名是写爸爸还是写妈妈?”
  老师答:“谁说话算数,就写谁吧。”
  学生自语道:“那……只能写我自已了。”

9、真相大白
  老师布置小学生语文作业,用“真相大白”造句。一同学的造句让全班爆笑。他是这样造句的:
  真相大白---我家隔壁住有姓白的两兄弟,哥哥叫大白,弟弟叫小白。一天我迂到了他们,我认真一看才发现小白长得真相大白啊。

10、一篇小学五年级学生的作文
  作文题目 : “三十年后的我”
  班上的一位小女生写道:“............今天的天气不错,我带著我的小孩到森林公园去玩,我开著老公买给我的劳司莱斯新车,手指上带著他刚买给我的大钻戒,脖子上也挂著上月才送我的金链子。我带著我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧---天啊! 她竟然是我小学五年级的语文老师!............”
this calls back some nice memory

第一個和最後一個挺好笑的
現在小朋友真有創意

同楼上,第1个和最后一个是小朋友的创意啊
jccg040004 发表于 2009-7-23 16:30

……水区这么刷是没营养的{:nm_04:}

LZ太空闲了~
LZ太好笑了(谜~

补充~
LZ有人刷版也不管?

LZ寂寞去了……

LZ没人陪么?
魔术师是怎么干活的啊~

据说分裂咒语不灵了

据说分裂咒语不灵了
timestrom 发表于 2009-7-23 16:37

还有这样的一回事?!

念力之核没有了吧

念力之核没有了吧
timestrom 发表于 2009-7-23 16:39

那要帮他充电了啊~

那个汁液娘呢……?

那个汁液娘呢……?
timestrom 发表于 2009-7-23 16:43

需要汁液娘的么?

第四个故事版本不好笑。。。

好笑的是这个版本:

老师回答说:你妈的B和老师的B不是一样的!
              你妈的B那是很肮脏的,老师的B是非常干净的!

第四个故事版本不好笑。。。

好笑的是这个版本:

老师回答说:你妈的B和老师的B不是一样的!
              你妈的B那是很肮脏的,老师的B是非常干净的! ...
海宇熊 发表于 2009-7-23 16:48

这个很显眼……
需要汁液娘的么?
风筝∥天使 发表于 2009-7-23 16:47

原来那个不是汁液娘么

这个很显眼……
timestrom 发表于 2009-7-23 16:56

嗯。。我觉得好笑的才把它放大嘛、、

这个楼也需要顶起来的吗

原来那个不是汁液娘么
timestrom 发表于 2009-7-23 16:56

什么时候变了汁液娘了?