I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 感觉更像发牢骚的通告,关于本人的东方MP3下载

好长一段时间没在论坛发帖了,类似我这样的老一辈会员,隐居或者潜水的估计不在少数吧。毕竟现在发布音乐有的是年轻人,再去跟他们抢饭碗就有点说不过去了,个人坚持下来的也只有管理那几千张东方而已。
虽然不知还有多少人从我这里下载东方MP3,但是依然要感谢大家一直以来的支持,要是从最早的MO算起,很难想象自己已经发了6年东方MP3。不过,这个历史我想不会再延续下去了,经历过Gmail的同志应该还记得那回有多惨痛,没想到这次ADrive带来的打击更是沉重。
事情得从前段时间说起,ADrive在没有任何通知的情况下,单方面地对系统进行了升级。本来这都不是什么问题,谁会想到自己的文件最终沦为牺牲品呢,对吧?共享过期也不删档,这是我为什么使用ADrive的原因,就算在这次升级里,它依然做到一个文件没有少。只是,名字全部乱码了…………全部的概念,指的是10个帐号内总数4858个文件,所有汉字和假名通通无一幸免,具体见下图。

开始我还想过手工把文件一个一个改回来,但是实际操作才发现这是行不通的,因为乱码的文件根本就无法重命名。但是如果不把乱码去除,就算可以让你打开共享,下载的时候也会提示文件不存在。总之,ADrive这次真是玩大了,在我看来只有砍掉重练别无他法。当然,我是肯定不再上传的了,近300G的文件靠ADSL伤不起啊,还是早点跟ADrive说再见吧。
如果有管理员在看此帖的话,可以顺手把资源区的置顶给撤下,虽然列表我还会在网上更新,但是MP3是不会再发的了。反正现在下载无损东方那么方便,新有魔王旧有神种,只要去找应该不愁没有资源的。

最后,为我最近写的CueEditor宣传一下,它是一个cue专用编辑工具,特点如下:
1、支持整轨、分轨及内嵌cue
2、自动检测字符编码
3、智能检索音频文件
4、视图、代码双模式编辑
5、可批量写入信息到音轨
6、通过插件扩展功能
……更多详细信息请看这里

神作无误!有幸能参加两次内测

这是山叔神力扭曲了世界线?

山叔辛苦了,席尔也是从下着山叔分享的MM邮件寄存的东方音乐开始了解东方音乐的

当年也是从山叔那里入的门啊……
跳了个无底的坑……{:nm_04:}

又有一个资源大户要陨落了麼(这样的说法大丈夫?)

无敌的乱码,  用英名命名, 压缩包内原名原码还是很重要啊.