I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] KOTOKO在唱Wing my Way的时候和我的距离只有2米…!!

KOTOKO在唱Wing my Way的时候和我的距离只有2米…!!感动得我不知道说什么好了!!T^T
从9年前开始第一次听然后喜欢到现在的,心中唯一no.1的歌曲~感动感动T^T心情平复了再写点发x文来~今晚是激动得不能行了@@村叔你今天超high啊~

舞舞舞啊今天现场太high了木有直播给你了对不起啊~@x@
你们应该是零距离的。

wing my way的音乐响起的时候,真的有种热泪盈眶的感觉啊~燃爆了有木有!!

wing my way的音乐响起的时候,真的有种热泪盈眶的感觉啊~燃爆了有木有!! ...
gundom86 发表于 2012-4-9 00:08

之前没有看list,从fof开始每一首对我来说都是惊喜!T^T刚听到那个旋律的时候心里的激动心情……
而且刚好那首ko酱就站着我面前唱了好久好久……!≥﹏≤

握手~~~~~我在二楼~~~~
我也是听到这首曲时感动得差点哭了~~全场唯一一首感受跟其它曲子完全不一样的~~

话说当K姐指向二楼喊道“2阶”时,连我这么拘谨压抑的人都不由自主地燃起来了~~哇哇~~

回复 4# 永恒の星空

今晚能听到wing my way和Re-sublimity就值了~无憾了! 这两首歌对薯有着非凡的意义啊~如果有agony就更好了 (喂喂,是不是太贪心了),不过听到being也是个惊喜啊~K姐好萌~~

KOTOKO在唱Wing my Way的时候和我的距离只有2米…!!感动得我不知道说什么好了!!T^T
从9年前开始第一次 ...
永恒の星空 发表于 2012-4-8 22:39

话说……难道LZ就是咱旁边那位么……

从9年前开始第一次 ...
永恒の星空 发表于 2012-4-8 22:39

我记得旁边那位说:我回去马上就改Q签名,今天K姐离我只有十米。

都是土豪啊。。

话说……难道LZ就是咱旁边那位么……
elvba 发表于 2012-4-9 14:22

一排20,刚好在这首的时候k姐就在正前面,现在一回想都内牛满面啊……

2米!2米!
我要看感想文!还有照片!

Wing my way响起的时候真的湿了…十年了…真的听了这首歌十年了…第一次这么近距离听见真人唱…太感动太激动了…K姐赛高!

额……看了下发贴时间貌似LZ是广州场……我去的是上海场0.0

额……看了下发贴时间貌似LZ是广州场……我去的是上海场0.0
elvba 发表于 2012-4-10 00:39

恩恩广州场,不过其实上海场开演之前就已经在外地了所以一直不知道演唱list。
挺喜欢“下一首不知道是什么呢”这神秘的期待感的说~

广州场。。。?
呃,第四排无论什么歌曲都离得比较远呢。
不过貌似加速世界的时候,K神往我这边看了一眼。。。oh yes

当时LZ怎么没有去留签名呢?

怨念……哪年能有个北京场天津场什么的………………嫉妒啊…………………………