I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: loblongkid

[心情] KOTOKO来广州开live时的LLK的吐槽日记【文章略长,感兴趣的话就读下去吧】

他那3套~1套收藏用,1套是自用,1套是传教用~~(误)
个人觉得造成这种气氛的原因是双方态度不同 ...
windly 发表于 2012-4-10 01:00

。。。。。我其实不想买三套的。。
PS:夜了,明天再说。。。手还是酸痛死了。。

看完這篇強烈期待5.18
增好呀,還有妹抖陪,咱這邊都找不到人組團

看完這篇強烈期待5.18
增好呀,還有妹抖陪,咱這邊都找不到人組團
mystic 发表于 2012-4-10 01:59

最衰我去完这场之后钱包君已经很痛苦了。。不然就和B叔面基一下

。。。你是4排12.。。。?我说的淡定帝是他。。。
loblongkid 发表于 2012-4-10 01:43

4排6额…A而已…v买不到…

最衰我去完这场之后钱包君已经很痛苦了。。不然就和B叔面基一下
loblongkid 发表于 2012-4-10 12:05

嘛``反正都訂位了,現在因該只剩下C值,買也很旦疼

果然live就是要砸钱……
可惜被公司耍了,不然咱也搞张票……
好想听现场版的shooting star……

果然live就是要砸钱……
可惜被公司耍了,不然咱也搞张票……
好想听现场版的shooti ...
秋庭里香 发表于 2012-4-10 12:53

小小姬如果早点确定要去的话我就早帮你搞个VIP了。。

loblongkid 发表于 2012-4-10 12:05

B老湿不是在上海?

整个过程当中, 最让我注意的就是 "水蟑螂" 看着生物教科图片, 觉得好恶心啊, 但看着放在盘子里, 还是有想吃吃的想法, 但真的到那个时候不知道有没有勇气吃.

一到冬天, 身体就不好, 成病娇状. 到现在. 不能前往. 就算是这样, 还有一个动力是爱, 但是若在2006年前, 这份爱还是很坚定的, 但现在淡了.

B老湿不是在上海?
永恒の星空 发表于 2012-4-10 16:32

他说的B叔是指神B叔~~25楼的仁兄~~

整个过程当中, 最让我注意的就是 "水蟑螂" 看着生物教科图片, 觉得好恶心啊, 但看着放在盘子里, 还是有想吃 ...
迷失的风儿 发表于 2012-4-10 21:45

生物科教图片把它放大的,你当然觉得恶心~个人觉得实物无科教图片那么恐怖~~上碟时在其他配料搭配下就没那么恶心了~~~
还有,身体最要紧啊~~~

整个过程当中, 最让我注意的就是 "水蟑螂" 看着生物教科图片, 觉得好恶心啊, 但看着放在盘子里, 还是有想吃 ...
迷失的风儿 发表于 2012-4-10 21:45

就是啊。。我也真心不会去吃的。。

啊,接机看到我了

在网上搜索一些应用知识相关的问题不知道为啥就搜到这了。
好吧,很巧。
楼主貌似当时在我左侧么。。。我是全程energy全开的生物。
虽然因为当时冲昏脑袋没去买签名衣服,在live册子上签名,并且表达了个人n年的心情,已经很值得了。

几次茶杯垫飞过来都因其他基友群起而被扑倒,只要专心去甩棒了。

K姐強調絕對會再來香港喔
要是到時真再來了教主會不會過來睇