I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 翻唱区的大大们抽烟吗?熬夜吗?我需要帮助~

昨天一鼓作气尝试了两首歌,完了以后埋怨为什么自己的嗓子不生好点~
再一听大大们的作品,更是恨不得立马删帖。人与人之间的差别是可以如此之大的…

除了安慰自己经验不足以外,我还总结了自己的生活恶习。
我抽很多烟,我经常喝酒,我经常熬夜~恐怕这些对声音都是巨大的伤害。干脆戒掉吧…但光是戒烟我就失败了好几十次了……

想问问翻唱区的大大们,你们拥有如此美妙的歌喉,你们抽烟吗?喝酒吗?熬夜吗?
抽烟是完全没有任何必要的事情

喝酒偶尔可以

熬夜是生存必须…………

光是煙酒其中一個就夠了吧

抽烟是完全没有任何必要的事情

喝酒偶尔可以

熬夜是生存必须…………
timestrom 发表于 2009-6-7 04:18

T经常像今天这样熬夜吗?

还有…………翻唱区的大人是不会来水区这么水的……

希望在大大们看到之前别沉了……
我需要一些精神鼓励来戒掉尼古丁。

我不是翻唱区的

我经常熬夜

我经常不是像今天这样熬夜,而是像前天那样熬夜

那啥,这些东西最好是加他们翻唱组一类的QQ群资讯

我不是翻唱区的

我经常熬夜

我经常不是像今天这样熬夜,而是像前天那样熬夜

那啥,这些东西最好是加他们翻唱组一类的QQ群资讯
timestrom 发表于 2009-6-7 04:23

从前天熬到现在?天哪……

我可没这么说,前天是从下午熬到上午,今天是从昨晚熬到不知道什么时候……

我可没这么说,前天是从下午熬到上午,今天是从昨晚熬到不知道什么时候……
timestrom 发表于 2009-6-7 04:28

熬不住了,洗洗睡觉,几小时后起来继续嚎歌~
T注意身体,经常熬夜不适好事~

应该说你更要注意

吸烟的危害大的多了

个人对抽烟是极度抗拒的...
百害而无一利的玩意...
我相信翻唱区里应该没人会吸...
喝酒的话还好
熬夜倒不少人经常|||

个人对抽烟是极度抗拒的...
百害而无一利的玩意...
我相信翻唱区里应该没人会吸...
喝酒的话还好
熬夜倒不少人经常|||
haruka 发表于 2009-6-7 08:48

刚刚抽吸完身上最后一支烟,
我决定再次戒烟,我有预感这次我一定会成功~

戒烟是好事,很不容易,努力吧

戒烟加油。。。我的父上终于戒掉了 我很开心。。。
我偶尔喝点酒。。。我经常熬夜。。。其实知道熬夜对嗓子不好的 于是需要用到嗓子的时候 之前几天我会尽量早睡。。。
另外我很能喝水喝茶。。不喝饮料。。。不吃辣。。。很少油腻。。。

戒烟加油。。。我的父上终于戒掉了 我很开心。。。
我偶尔喝点酒。。。我经常熬夜。。。其实知道熬夜对嗓子不好的 于是需要用到嗓子的时候 之前几天我会尽量早睡。。。
另外我很能喝水喝茶。。不喝饮料。。。不吃辣 ...
水缘无忆 发表于 2009-6-7 14:33

水水大人来了!~
我已经憋得团团转啦…不吸烟的日子太难受了……
我是四川人,常吃辣……
我完蛋了~

但是四川和湖南的辣妹子嗓子都很甜啊。。。地域原因嘛~~~云贵那边也是 你看月子和纯子吃辣那么凶嗓子照样好
其实我不吃辣是因为我单纯吃不了辣而已。。。汗
主要是其他生活习惯调整一下就好了。。。

受不了了……出去买烟去……

抽烟的话,除非是唱技巧难度很大的歌……其他的倒不会影响很大,但是会对你的声质影响很大

而且生活习惯不好的话,嗓子会很容易疲劳,就像人成天吸烟喝酒熬夜,上篮球场打半小时就气喘了

我也常抽烟常喝酒天天熬夜,所以想要玩音乐只剩下一条路,那就是Vocaloid加乐器演奏/打ち込み……喝得烂醉如泥的大烟枪只要肯努力练,也是可以成为一个好的Player的(Alexi那样喝得太多导致演奏失常的不算=-=)。所以来吧,来加入我们Vocaloid Master一员吧

抽烟的话,除非是唱技巧难度很大的歌……其他的倒不会影响很大,但是会对你的声质影响很大

而且生活习惯不好的话,嗓子会很容易疲劳,就像人成天吸烟喝酒熬夜,上篮球场打半小时就气喘了

我也常抽烟常喝酒天天熬夜 ...
zzzzz 发表于 2009-6-7 20:16

我一定会试试VOCALOID~,谢谢~可是还是想自己唱啊~