I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 既然这么多人都发表感想了,那本小姐就是来日西的

看完演唱会之后特别蛋碎没有车子回幻想乡了。(某首歌里面唱过,幻想乡里面没有bus?怎么没有?河童工业有在做了!)
因此在7了个天住了一晚,又耐不住兴奋跑去网吧飞天浪费人参。。。
果然看完之后是非常兴奋的。

回去之后本来打算也寫一个感想之类。可惜已经有这么好的典范了。基佬K已经寫得这么好,就没有理由要本小姐动笔233(动键盘,笨蛋你懂不?)
因为看演唱会旁边那个就是本小姐233,感想应该是一样的吧。
无非就是K神本命,另外无非就是3只都忘记握手。。。(既然看到某K都自爆了,自己説不要爆出去结果自爆的表示弱爆了233)

纯日西。非耀眼向。不过作为K粉来说,这就是爱阿~(虽然混进去了一些幻想乡的本格的东♂西)
((((另外N86照片渣渣但是容量不小,平均一张2-3M,可以缓冲一下再看喔))))

首先来一发接姬的照片,这一张是手机里面唯一最清晰的了。。。
诺基亚什么N86什么800万像素什么卡尔塞斯认证什么自动对焦给你配一个拍照都会卡一卡导致运动中照片都拉成面条的CPU让高清都是浮云

另外就是某K説的那个现场痛车。嗯,静态拍的还算可以,对得起了。幻想乡没有单反这种设备,将就一下吧~

下面进入之后购买了两套的会场限定。一个有签名一个没有签名。签名那套的扇子有破损痕迹,沒签名那个钱包有皱褶。合体就很完美了~
第一次就抽中签名什么的本小姐会説吗?另外某K抽到工作人员都不忍心了直接送了一套签名的本小姐会吐槽吗?(没有吐槽吧?)
另外两套手机绳颜色竟然是不同的。蓝色和黑色。。。嗯,於是决定两个都典藏起来好了。
不舍得穿签名的於是又抽了一个没有签名的,这次RP不好了233

当时就照了一张。大概就是这个样子

其实钱包做工还是不错的。摸起来滑滑的,鸡肉味

进入会场之后工作人员送了一本格的♂宣传杂志♂  意义不明系列。
出刊日期是2011年底。这。改天拜托文文去看看实情好了。

演唱会结束后的V挨批签名,每人发了一张海报。嗯,是宣传海报类型。
属于《印多了系列》还是防止《歌迷没有带签名的CD物语》的上演用意?不过如果用这个签名那真是弱爆了,既然都買了VIP。。。爱不单单是一张票看看演唱会回去听320k的程度阿
尽管现场真的有人这么做。。。

本小姐在很多专辑中忧郁过带什么。421-a will-那个是见本品,不好意思带出去。
Circle又不是K神一个人的。捉迷藏是单曲。。。等等考虑之后,於是带了2张,一开始都觉得很有意义,一张是K神一开始出道的第一张专辑羽hane,一张是最新的专辑打开宇宙口袋
后来发现现场又有得買最新的,而且比我托朋友(就在论坛神隐,你知道是谁吗?)在日本買的要便宜45元。。。联想到签新的一定很多人,於是果断初回一次!
另外又在现场买了一张单曲。这就是凑到的3个。其实羽也是那个朋友送的233,本小姐最近穷得青蛙都买不起来冰冻了,还欠某人2张毛爷爷。。。

签名效果,打击能力+83,法伤增强147,属于史诗级装备

另外票也典藏起来了。可惜进场时候給工作人员啪♂啪♂啪了一个角很是心痛阿。。。
把会场工作人员的卡片也抢夺过来了,这一定是一张很好的符卡~

嗯,永远记住这一天

---------------这是琪露诺的冰霜结界-----------------

某K帮忙入手的千本碟子。还好没有在会场拿出来,不然会不会被其他粉丝群殴阿。。。(魂淡竟然来踩场!)之类的想法一定不能有喔

听说里面還夹送了一个鼠标垫什么的。。。

然后是幻想乡的奇怪物品。第二天走了一转天闻角川顺路偷回来的。

最奇怪的是为什么回雾之湖之后包包里面会多出来一个从未出现的谜之物品。。。这个54掉吧233,本小姐真的什么都不知道。。。

至此,预先祝自己7月1日的N3考试这一次能顺利通过,未来两月的目标就是这个了!
下次再见到K神可不能再説这种听的懂但是语法错误的句子呀Orz
另外还要记得握手,嗯,绝对的。。。怨念debuff就持续到下一次吧~
真相打码是不厚道的

真相打码是不厚道的
永恒の星空 发表于 2012-4-13 11:01

{:nm_04:} 不打码目害了狗眼就更加不厚道了233

知道LZ真相没鸭梨。。
PS:又来这边日西!。。。抽之。。

知道LZ真相没鸭梨。。
loblongkid 发表于 2012-4-14 01:24

其实,接机了,然后有清晰合影,就可以推断出…………恩恩

知道LZ真相没鸭梨。。
loblongkid 发表于 2012-4-14 01:24

其实,接机了,然后有清晰合影,就可以推断出…………恩恩
永恒の星空 发表于 2012-4-14 01:26

你们都好可怕Orz

⑨啥时候也来给叔叔见见真相

天闻角川连这么奇怪的东西都有出么……
虽然已经买了半月的日版画册日版,但还是自愿被天角骗钱的一只路过

⑨啥时候也来给叔叔见见真相

天闻角川连这么奇怪的东西都有出么……
虽然已经买了 ...
秋庭里香 发表于 2012-4-14 13:13

这么快就想面基吗~
    要支持天朝的二次元产业肯定不要让天闻角川退出天朝市场,这必须要支持的嘛

我怎么开到了很多痛车啊...

我怎么开到了很多痛车啊...
hljtcz 发表于 2012-4-21 14:35

.。。开到了很多痛车吗
    高帅富你好

小血血看起来肉呼呼的^_^

目测血酸菌70KG^_^^_^^_^^N^