I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 永恒の星空

[心情] 元老级旧I萌水王呼唤贴,看到的都来冒泡吧(改版后原来的水王们都集体失踪了……求上浮)

……我是路过的,你们聊。求VX搞基。周末了,不来一发吗
ldzlucifer 发表于 2012-4-13 18:12

{:nm_03:} DD啊人家想死你了!!您终于出现了!!!你们去来一发吧我看看就好~~

**是啥……字数字数字数娘

……我是路过,你们聊。回去继续撸,一天一撸的生活真是够了!烂蛋赢家什么的最讨厌了!!
或说*的召唤真能召唤出一群尸体

elvba 发表于 2012-4-13 20:47

**就是楼主……其他偶什么都不知道

话说元老们的头像都和以前一样的……

elvba 发表于 2012-4-13 20:47

那是一种超乎想象的纯洁动物的名字缩写……这么理解就对了。

to LS~ 大家都是怀旧系(其实就是潜得头都没了……

……我是路过,你们聊。回去继续撸,一天一撸的生活真是够了!烂蛋赢家什么的最讨厌了!!
或说* ...
翅膀姐姐 发表于 2012-4-13 21:41

翅膀姐姐!求派米求发廊VIP!!

yo~~~~敏娜好欢乐!果然是K姐的LIVE让大家燃起来了么....
PS.5z叔一出场..这贴必须火啊!

代表vx里群众人:人家喜欢萌系豪巨乳Vjj!
永恒の星空 发表于 2012-4-13 15:49

下班回家就见**还在疯
话说这NETA你就别扯这里来了 你们都脑补成痴了
IVE盟的萌人大有人在 偶的存在只会让人见笑
山董 翅总 春节少年这几个人生赢家都出现 可可酱也依然かわいい~
话说很久没见婆婆了

看见很多前辈。。果然都是来怀旧了。。
TO:村雨
你说群里的和你一样带ATH-ES88的就是我了

下班回家就见**还在疯
话说这NETA你就别扯这里来了 你们都脑补成痴了
IVE盟的萌人大有人在 偶 ...
vjj 发表于 2012-4-14 00:58

好吧vjj咱们换一个neta下次……~~但是人家米有发现比Vjj还萌的生物!{:nm_03:}

摸鹅J快点用心の力量呼唤婆婆sama~~!

。。。感冒刚好,发现这贴已经二周目了(

嘩...大在猩猩,歐布星人,喜愛用青蛙來xxoo的**

還有山渣叔,DH...抽一個

……我是路过的,你们聊。求VX搞基。周末了,不来一发吗
ldzlucifer 发表于 2012-4-13 18:12

春節少年棒棒糖怪叔叔LDD

婆婆的话,大家请移步爱抚讨论/新闻资料区,总会在那里不经意间遇到萌婆~

突然发现我的UID还比银叔的小,233

{:nm_04:} 这次太仓促了…听星星说元老们见了面就草草的吃了个饭,草草的怎么行呢…?

有飯吃? 來HK的話記得請婆吃飯 XD
<= 不是水王的一隻, 路過

PS: 我沒有潛不過只看I萌最上面三個版特別是來水區難得發一個求腳帖竟然會被轉介去其他地方就心灰了決定連看都不看這裡啦....

不太懂說話的路過
看見很多老人出來live竟然成了一股凝聚力
另求婆婆同行其實想看看婆婆真相

这次太仓促了…听星星说元老们见了面就草草的吃了个饭,草草的怎么行呢…? ...
空を舞う翼 发表于 2012-4-14 11:20

{:nm_04:} 人家那天木状态,满脑子只有K姐于是啥米事情都忘记了。。。现在各种后悔莫及啊TAT。

于是下次I萌团聚必须舞舞包全程一条龙啊!~~

(舞大你居然不来,抽!使劲抽!!联合所有老水王一起抽!!!支持的顶我。)

嘩...大在猩猩,歐布星人,喜愛用青蛙來xxoo的**

還有山渣叔,DH...抽一個 ...
silver 发表于 2012-4-14 09:57

淫子叔你还是这么邪恶……

有飯吃? 來HK的話記得請婆吃飯 XD
pollygon 发表于 2012-4-14 12:59

{:nm_03:} 要是去HK求婆蹭饭~~
婆婆好久不见,婆婆不要桑心,婆婆冒泡一次好难得~~

婆婆有抢到K姐HK站的头排没~~

不太懂說話的路過
看見很多老人出來live竟然成了一股凝聚力
另求婆婆同行其實 ...
louis0430 发表于 2012-4-14 14:22

其实主要是Live引发了我各种怀旧风~~然后吧大家都吹出来了

这次太仓促了…听星星说元老们见了面就草草的吃了个饭,草草的怎么行呢…? ...
空を舞う翼 发表于 2012-4-14 11:20

對對,應該渣5在夜總會包場來見面