I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: SASAKI

[心情] 卒业了。。。泪奔了。。。TAT救命

嘿嘿,羡慕吧
嘿嘿嘿嘿。。。 。。。(喂

某A看来是不轻易流露自己感情的人说。
或者说你比较坚强?or 麻木?
还是我们太滥情了……
varna 发表于 2009-6-8 00:34

可能是因為覺得那時的環境沒甚麼值得留戀吧

22# anchfiend
说起来。
我从来都觉得自己是个敢顶天立地的男子汉。
可是我却经常流泪的说……
不是因为懦弱,就是容易被感动的说,或者说容易感伤~

22# anchfiend
说起来。
我从来都觉得自己是个敢顶天立地的男子汉。
可是我却经常流泪的说……
不是因为懦弱,就是容易被感动的说,或者说容易感伤~ ...
varna 发表于 2009-6-8 00:56

自己不知由甚麼時候開始,做很多事之前就會先問自己, why?
之後一想通了就覺得,當時做的很多事也是很傻,根本沒必要
好像人死了,那又如何,哭幾天,失落幾個月那個人也不會回來,那不如去做點有意義的事好了
畢業了又如何,那不過是說和某些人不會再一起在罷了,又不是死掉,要見的總能見到,無謂強求
所以已經幾年沒感動過了

自己不知由甚麼時候開始,做很多事之前就會先問自己, why?
之後一想通了就覺得,當時做的很多事也是很傻,根本沒必要
好像人死了,那又如何,哭幾天,失落幾個月那個人也不會回來,那不如去做點有意義的事好了
畢業 ...
anchfiend 发表于 2009-6-8 01:09

你的生活好理智啊~!
肯定也会少了很多激情~
没必要悲伤,没必要欢呼,没必要纪念,生活的轨迹该怎么就是什么,是吗?

你的生活好理智啊~!
肯定也会少了很多激情~
没必要悲伤,没必要欢呼,没必要纪念,生活的轨迹该怎么就是什么,是吗?
varna 发表于 2009-6-8 01:13

在現在這種世界甚麼也可能發生
若果就因為一點事就影響全部的話,大概最後只會一事無成
人生只有幾十年,一個不幸可能更短
而且機能衰退也是一個大問題,所以真的可以摶殺的大概只有開頭的30年
一般在了解這點之前就會用掉了起碼12年,餘下可能還要用幾年去補回以前做錯的,然後再用幾年去準備,所以只有10-15年左右可以真的去做
若果中間再用掉幾個月在這種不重要的地方,那就真的沒甚麼時間可以再向上爬

這大概就是在下做事的觀念

大学毕业了,这是一种解脱,同时也是一份责任

于是可以总结一下

一句话

某A是行动派

毕业了,没有免费的野篮球场打了,抽烟喝酒下棋打牌弹吉他也没个伴了

几个哥儿们凑一块喝到醉,谁也没哭,都笑着说以后网上DOTA天天见,可是说着说着也就沉默了没话可说,于是只好互相灌

喝得烂醉如泥回来就倒睡到现在刚起来,怔怔地想今后我弹吉他,谁操起那破锣给我合一曲呢。尽管日子颓废,尽管平常自认为漠不关心,但是他们毕竟是我与现实生活的唯一交界。今后估计有得是时间舔4年以来自己给自己烙下的伤痕,那时再想起来这帮家伙,估计浮现出来的话就该是这样的了

“我爱你们这些傻玩意儿啊,X。”

没有一生的朋友,我也没希望这些混蛋当我一辈子朋友。不过这些事儿我会好好记得的

啊~毕业了耶
毕业离偶还有好远的距离的说不过也还可以好好体会下仅有的一点青春也不错

最后,祝SASA大今后一切顺利{:nm_03:}~

于是可以总结一下

一句话

某A是行动派
timestrom 发表于 2009-6-8 02:54

多少也算是環境造成的

毕业了,没有免费的野篮球场打了,抽烟喝酒下棋打牌弹吉他也没个伴了

几个哥儿们凑一块喝到醉,谁也没哭,都笑着说以后网上DOTA天天见,可是说着说着也就沉默了没话可说,于是只好互相灌

喝得烂醉如泥回来就倒睡到 ...
zzzzz 发表于 2009-6-8 07:12

住宿舍的果然和身邊的人關系會深很多

毕业了…一起来钻被子吧!!

话说小学和初中毕业时都哭过,高中就完全没有,因为是市重点的关系,周围本来就都是只读书不管别的,成绩不好就被斜着眼看的那种…嘛…真心的好友就那么一两个,而且毕业后还会经常见面阿…一辈子的朋友嘛…有一次我悄悄回去,只去看了对我很照顾的音乐老师,毕竟这是唯一一个真心对我好而不因为成绩而区别对待的老师,然后坐在教室最前面象监工一样看着这届合唱队排练,感慨我还真的是老了阿

32# 尤珐诺蕾依

的确,在感情方面普通高中要普遍好于重点高中……现在高中同学聚会我都不知道说些什么……

喝得烂醉如泥回来就倒睡到 ...
zzzzz 发表于 2009-6-8 07:12

要是谁那样说的话,我多半会湿的的。。。

SASA卒業啦~~~淚奔就淚奔,這是正常現象....要哭就哭個夠~~
也祝SASA以後一帆風順~~~~

毕业了?
毕业了就天天钻我被子睡吧》 《!!!!!(喂(乱入自重
MOKONA010 发表于 2009-6-8 00:35

哦哦哦~~等着偶来被窝认亲吧MOKO~~

额,今天起床顶了两个桃子= =

SA醬,原來要畢業了,看來你離嫁人不遠了

SA醬,原來要畢業了,看來你離嫁人不遠了
silver 发表于 2009-6-8 12:10

银子叔的联想好让人不安的说……~

银子叔的联想好让人不安的说……~
varna 发表于 2009-6-8 12:45

你的话也让人很不安。。。SASAKI要嫁人你不安个啥?

楼主你好,楼主再见