I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 【LEO星座日行解析!转载+原创】

吼吼~~~HOROSCOPE FOR LEO TODAY!其他网站上找到的,以下翻译仅供参考

Monday, June 8, 2009

You have to balance your finances now even if you feel that in the past your self discipline has been in vain. Don't be discouraged by the fact that just now you're in a financial rollercoaster ride. Small steps lead to success. If you don't at first succeed, then try again. A forceful will and mental stamina is what you need to get to where you want to be.

我的翻译:
对今天的狮子,勿因之前对钱财管理实行的自我控制以失败告终,而开始不加节制。
即使现在你的经济状况,如云霄飞车一样跌落谷底,请记住:合理理财依然非常重要。

每一小步的努力,都会将你向着成功推进一点。
如果开始失败了,请再努力一次。
狮子——强而有力意念&充沛精神力——是你所需的开启向往之地的钥匙!
其实偶看不懂~!

星座~~这里难道在说狮子座~~?

其实偶看不懂~!

星座~~这里难道在说狮子座~~?
SauGrin 发表于 2009-6-8 12:55

恩恩。。。因为我是狮子座的。。。我看到你也是狮子座的。。。而且我比你老。。。

恩恩。。。因为我是狮子座的。。。我看到你也是狮子座的。。。而且我比你老。。。
海宇熊 发表于 2009-6-8 12:57

你在看相啊,怎知道偶也素狮子 座!~?

你在看相啊,怎知道偶也素狮子 座!~?
SauGrin 发表于 2009-6-8 13:00

你自己点一下你的名字就知道了。。。。

8,1X号是吧?
话说我们还同年。。。囧

好吧,那其实是我英文名来的.....