I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 工欲善其事,必先利其器

大家都拿什么神器听无损呢? 本人刚刚入手部MP4 爱欧迪J3 高手给点评下哈。。。。
新手。。
新手。。
这个要问群里的土豪们啊

现在都只有在电脑前才会用无损,现在的移动设备再怎么高端听mp3都已经足矣
J3我以前有个同学就买了一台,之后一周内更换两次,都是屏幕太脆而压坏

回复 1# 939280668

这MP4听音乐 貌似起码也得七彩虹C3嘛!

穷逼撸过,这方面真心烧不起。所以能听就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x

楼主头像是里香酱么……萌死

教主貌似就是用的J3,偶的是E2
感觉烧耳机比烧设备,听起来音质提升更快……即使同样是MP3,感觉也会有很大不同……
只不过烧耳机是条不归路……

回复 6# 秋庭里香

被认出来了。。。。
   图是临时找的 后来看到你名字就汗了

M10,ipc,二选一。
D50贵,其他的没用过不评价。
有损无损无所谓。

marshall minor+各种苹果路过……
烧耳机的话设备本身也有极限的啊,itouch推sq505都十分困难,classic和ipad1就好点……
真心不推荐烧设备,其实很多东西不是金耳朵差别真的不大,当然好设备是很容易把人惯坏的……
LZ要有兴趣升级耳机的话,先考虑设备的推力吧,推好了声音才能叫健康,否则听的就不是音乐了,音染什么的萝卜白菜各有所爱吧,反正我是喜欢白开水……

LZ要有兴趣升级耳机的话,先考虑设备的推力吧,推好了声音才能叫健康,否则听的就不是音乐了,音染什么的萝卜白菜各有所爱吧,反正我是喜欢白开水……
Nuting 发表于 2012-6-6 21:57

D50推力大可是体积也大啊~再说便携式播放器推力再大能有多大~小耳机绰绰有余,大耳机肯定推不动