I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[新闻] 【免费正版auto软件】auto公司真是rp了。。

专业是【土木】【交通】【建筑】【环境】【电力】【航天】等专业的同学请注意。。

今天偶在校内上看到了消息:

强大的AUTOCAD公司,现在专门为中国学生开放正版软件的下载(虽然他们只是想从中获利。。囧。。但是毕竟这种机会还是难得的)!!

现在需要登录:http://students.autodesk.com.cn(学生设计联盟),注册一个帐号即可。(需要填写真实的信息,如果大家有校内的话,也可以通过autodesk.xiaonei.com进行链接,但仍需注册。)

它会提供密钥和序列号。

虽然网上有论坛上可以下载到AUTOCAD,但是至于AUTOcivil。。。等等的专业性的软件,是很难找到的。。(用过的人自然知道AUTO公司的强大,这里就不多讲了。)

提供一个消息,大家可以去用用看,不用白不用。。。(一般的售价——autocad2008版都要3万元的说)
—————————————————————————————————
我下了AUTOcad2010+AUTOcivil。。。和自己的专业有关的说。。。

这种软件免费提供,主要是为了让部分专业的人,从学生开始就习惯使用他们的软件,然后到了工作以后,甚至自己开了公司以后,也使用他们公司的软件,他们就赚到了。公司里面很多都是买一套正版软件,当摆设,然后使用盗版的,否则他们被查到了,罚款可以买得了N个正版软件了,越是大公司,越是要用正版软件。。。
和零售版一样没区别?

估計也是騙人的吧

微软学生中心的id其实更有用点,有正版Windows送……囧

估計也是騙人的吧
leonhardt 发表于 2009-6-11 13:48

你如果不信就算了。

所谓信息掌握的不对称性——收益的多少取决于个人。

3万元……太惊人了
估计咱是用不上的

软件还是开源的咱比较喜欢,虽然肯定没有专业的那么NB(破解的就不知道该怎么说了……)

3W的售價白送......你要我怎么相信?

才看到售价3万元......楼主你下完了能注册或者升级吗?

才看到售价3万元......楼主你下完了能注册或者升级吗?
糖水菠萝 发表于 2009-6-11 14:16

升级的话,我不是很清楚。
但是现在看来,应该是可以升级的。他现在提供的,完全是和正版的卖的是一样的,并且不只是普通版,还有专业版。

这公司领导不知道天朝网络的威力是吧,哪天就给你整出个算号器或无限使用天数补丁出来

好想要。。。怎么我学生时代就没这些好东东啊