I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 对于论坛冷清管理员有什么想说的?

或者有什么计划,老用户有点不舍,希望管理员出来说说。
自己的论坛刚刚关了,做站长太累了,回来在做伸手党

我不是管理员
我觉得这是大势所趋……

我不是管理员
我觉得这是大势所趋……
haruka 发表于 2012-8-8 22:16

就算一个没主题综合类音乐网站,管理得好也不会如此冷清的,论坛都不做宣传吗?那些友情链都没拉能几个人?

呵呵看来没点刺激板块,论坛想火确实有难度。

有什么好提议么?
木有什么能小垄断的资源,而且SNS也很多,不容易办活动呐

有什么好提议么?
木有什么能小垄断的资源,而且SNS也很多,不容易办活动呐 ...
空を舞う翼 发表于 2012-8-9 00:14

javascript:;

我觉得现在应该把115死链的帖子删了,留在那回复帖子了又下载不了有点蛋疼。然后给论坛多加点功能吧,论坛版面太死气了3年都没换,用户体验太差{:nm_04:}。 加点插件吧,比如首页N格-回帖奖励插件(就是那种很搞笑)-签到-音乐帖子给个预览播放器-论坛导航也加个播放器用来放些热门歌曲但要选能手动打开的不要打开论坛就自动弹出来的那种-页游的导航也不错比如斗地主,捕鱼达人等既可以赚点钱又能邀论坛的好友去玩或者搞活动。反正一句话就是尽可能的做好用户体验,经常去看看有什么有趣的插件也可以加。最重要的是宣传吧,这是们学问,我不大懂得靠你自己。自己搞了一年论坛得到些经验,好的你就试试吧!

有点难度阿。
爱萌是相对专业和小众化?的论坛。。。跟某饭某国的确有点区别。。。
其他不是爱萌的资源相对都不全。。。好难留住伸手党233

有点难度阿。
爱萌是相对专业和小众化?的论坛。。。跟某饭某国的确有点区别。。。
其他不是爱萌的资源相对 ...
抗坏血酸 发表于 2012-8-9 22:18

现在论坛里的大大都不先采取行动,叫下面的资源党和伸手党哪里有心情留在这,都看不到未来嘛。

回复 9# 我不服

有道理,支持一下。
    爱萌的管理层的确比较少露面233

我觉得现在应该把115死链的帖子删了,留在那回复帖子了又下载不了有点蛋疼。
我不服 发表于 2012-8-9 01:02

这个支持,还有jshare之类的很多也失效了。希望论坛搞个补档有奖之类的活动,不要以为我只是伸手党哦,我也积累了不少资源

连帖,管理员见谅~
然后给论坛多加点功能吧,论坛版面太死气了3年都没换,用户体验太差。 加点插件吧,比如首页N格-回帖奖励插件(就是那种很搞笑)-签到-音乐帖子给个预览播放器-论坛导航也加个播放器用来放些热门歌曲但要选能手动打开的不要打开论坛就自动弹出来的那种-页游的导航也不错比如斗地主,捕鱼达人等既可以赚点
钱又能邀论坛的好友去玩或者搞活动。反正一句话就是尽可能的做好用户体验,经常去看看有什么有趣的插件也可以加。最重要的是宣传吧,这是们学问,我不大懂得靠你自己。
我不服 发表于 2012-8-9 01:02

我同意删除失效资源,这些无效链接造成了论坛的虚假繁荣,是虚胖。
至于增加论坛小游戏之类的,我反对。其他论坛热闹是因为游戏好玩吗?签到之类的更不靠谱,签完到之后我就闪,论坛不还是老样子吗?
感觉现在论坛有点病入膏肓,就算你今天给我1W存在感又能怎样?能吃吗?我不会感到高兴or荣耀~我相信有不少人的感觉和我一样,那么又有几个会为了“+1存在感”而每天来签到or玩论坛小游戏?
我觉得爱萌从上到下都失去热情了,可能是大家都成熟了,更圆滑世故了。
发了这么多的牢骚,想起之前有人说过传统论坛的没落很大程度上是受微博的影响,那么我们为什么不建立爱萌官方微博呢?我估计爱萌很多会员都在玩这个,这样大家又能聚在一起~

一直没人搞基,都不能发扬I萌的基情传统了

因為IVE沒落了, 所以I萌冷清了

连帖,管理员见谅~

我同意删除失效资源,这些无效链接造成了论坛的虚假繁荣,是虚胖。
至于增加论坛小游 ...
gensaya 发表于 2012-8-10 19:54

确实我们老了,有很多的牵挂没了以前的激情,希望有个牛逼的策划总监把论坛盘活吧!

转眼间2年过去了啊。。。高考要来忙得没时间上来论坛_(:3」∠)_
嘛~冷清也没办法啦。。。
其实主要还是要宣传?宣传多了然后别人发布资源多了人气就会高貌似

怀念下论坛就回来了
发现从注册到现在过去好久了Σ( ° △ °|||)︴

三年时间刚好小硕毕业

三年时间刚好小硕毕业
timestrom 发表于 2012-8-11 23:31

这位是曾经的水神(TS姐)?

那是一个清闲且DT的年代

看着你那发帖量当时你确实蛋疼,现在还有当年的霸气不?论坛复活这个艰巨任务就交给你了好吗