I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 少女报到中……

来自城市:        荆州
兴趣爱好:        把妹;动漫;音乐;搅基(大爱百合);H什么的最喜欢了!
感兴趣的版块:        很多……
来个自我介绍吧:        興趣:動漫;音樂;攪基(大愛百合);H什麼的最喜歡了!
vocaloid,東方project是我的正宮。

下面就以某青蛙的馬甲來自我紹介
名稱:洩矢 諏訪子
昵稱:青蛙子
身高:個子高才沒有好處呢!
種族:算是神麼?
能力:創造“坤”程度的能力

以上
希望內涵資源持有者及各內涵人士積極與我加為嚎友。
請大家多多指教!
怎么来到技术宅的:        太古遗产友链
社区给你的第一感觉:        相当的有含金量……
有什么疑问就提出来吧:        -
微博:        -
入宅程度:        -
興趣:動漫;音樂;攪基(大愛百合);H什麼的最喜歡了!
vocaloid,東方project是我的正宮。

下面就以某青蛙的馬甲來自我紹介
名稱:洩矢 諏訪子
昵稱:青蛙子
身高:個子高才沒有好處呢!
種族:算是神麼?
能力:創造“坤”程度的能力

以上
        希望內涵資源持有者及各內涵人士積極與我加為嚎友。
請大家多多指教!
看到发这么用心我就不删了……LX继续讨论
(第一眼看到标题还以为是妹子呢)

我看了还是觉得性别不详.

额,观此报到顿感压力山大

啊咧~这是妹子?