I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[技术] 【破解迅雷5.9会员秘籍】走过路过不能错过!

咳咳。。。大家好!

关于迅雷5.9版本的会员好处大家都应该清楚吧?
1.可以更改成为会员主题
2.可以关闭顶部广告(这是我主要讨厌迅雷的原因
3.下载之前有免费查毒功能
4.升级加速。(如果你还没有申请帐号,马上申请一个。。。积分越多,等级越高连接的资源数可是越多的!!)
总之。。更好的介绍看这里。。。http://vip.xunlei.com/freedom/in ... etime=1244882503314

但是以上都是需要淫币的。。不过,一物降一物。。我们的智商再次证明——破解是可能的

鉴于为论坛繁荣考虑,以下的内容就只给50权限以上会员。。。(150的积分也不难吧。。发一些帖子,每天20贴几天积分就够了!)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

于是!!!!————大功告成!

把迅雷打开,吼吼~~先关掉上方的广告吧!再换个背景试试~~~吼吼~~~~

其他的功能,我自己是觉得没啥用啦,能避广告就足矣!
150积分 ....无理......

而且不用雷很久了.

150积分 ....无理......

而且不用雷很久了.
黒蝶の姫 发表于 2009-6-13 17:22

囧。。。你的无理是中文还是日文的说?

第四点其实无意义,不登录默认最大能连40多个,升到最高级可能有60还是80多个

一般的资源能连到十几二十个就不错,如果能连到40个以上那想必是非常烂大街的东西,速度瞬间就到下行最大了

迅雷喊疼工具……
07年5月的版本一直用到现在,启动速度勉强达到5秒及格线

一只用AYU的最后一个版本,但那个在喂死他SP1下会抽风崩溃,在win7下还没用过XL

150积分....现在在用那个QQ旋风2 貌似还不错..下JS的东西速度起伏没那么夸张了.

这个就是传说中的吸血鬼中的吸血鬼sdo100?

现在下网盘的时候不多,下JS全购买基本是满速,上传就斯巴达了,0~120剧烈波动,经常长期处于0k状态……

呐,能破解银币限制才强,广告破不破随便,迅雷很久没用了,下载工具没升级过目前还是5.7的路过...

这个就是传说中的吸血鬼中的吸血鬼sdo100?
timestrom 发表于 2009-6-13 20:41

那个是啥?囧。。。。
我无知了。。。

反正这个东西挺好的,因为学校里面校园网用迅雷还算方便

sd0100啊 这个下载客户端软件识别码  吸血超狠的

都说是渣雷的 但是我下了最新的试过也不是sd0100

http://www.baidu.com/s?wd=sdo100

http://zhidao.baidu.com/question/73938344.html都是这样的提问 但是没有解决的

引用别人的总结

答案一:sd0100应该是叫bittorrent的BT软件,查一下使用SD0100的IP,大部分是香港和珆塆,香港和珆塆的宽带速度比我们快,所以在迅雷里总是看到SD0100的速度排在前面。

答案二:这是P2P缓存服务器,传说是ISP的东西,也有说是好心人自己开的,详细不明。 不过还有传闻说是迅雷的识别码不知是真是假,不过我看了SD0100的IP归属地,位置很分散,又看了Bittorrent的,认为Bittorrent应该不是用SD0100识别码的。

答案三:是迅雷新版的识别码,没有迅雷的偷种技术,跑不到那么快的......因为迅雷只下载,很少上传,导致种子速度上不去,现在很多论坛(特别是高清论坛)的种子封杀迅雷就是通过这个识别码封杀的,xunlei0012的在一些地方已经下不动了,就换成这个。

答案四:是国外的下载软件,超吸血!

JS上传我都是用FTP的,满速度...

QQ旋風2還是不錯的
雖然迅雷我也用

嗯~~迅雷只裝過綠化版的~~
畢竟我很討厭這種多方插入程式~~

JS迅雷下载不能啊……

一直用BT彗星魂版包干除专用外所有下载的路过=。=

5.9?好吧,我是路过的....话说150+50也有点...毕竟网页上也有啊....

啊,等等,忘了个重要的(PS:这是Rel,不是sai!)

啊,等等,忘了个重要的(PS:这是Rel,不是sai!)
saidark0 发表于 2009-6-13 23:55

囧。。。你咋了?
话说我对你的头像很有爱

坚定不移的ayu迅雷飘过