I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 五一澳门行。好吧本小姐其实还是来日西其他东西的。。。

五一同LLK那群基佬去澳门玩。
顺手扯上了移动硬盘拷下M3-30跟29的音乐。本小姐这种天然呆伸手党在时候就开始直接撸现成的了23,23,233

过关其实是最辛苦的时候,太阳直晒2小时才顺利排队过关。结果过去之后开始下雨。。。

超级蛋疼!

本小姐主要还是去八佰伴买点日用品,对于天朝的各种已经心灰意冷的本小姐很久之前洗发水就只用资生堂,洗面奶用native,牙膏用三诗达了。。。每次过澳门几乎都不能少的233
大三巴去了,基佬们都纷纷买了不少的手信特产。LLK还冒雨上去牌坊了,勇气可嘉~

最犀利的还是路边走的时候发现了一间很犀利的店名的店。
看图就知道了233

总之五一就被大雨洗过了。有的感冒了有的发烧了有的头痛了。真是愉♂悦的长假。

好吧既然是来日西的,接下去的才是重点。。。

碧轨的合集包终于收到了~半年前预定结果寄回家,五一才有机会开箱~

一次过买了普通版黄金版珍藏版,然后送一只天使羊波波233.。。
(支持正♂版?)(其实是支持手办。。。)

普通版撸点不多,相对赠品还是比较少,那个环保袋很有爱~~另外就是普通版会有铁盒装碟,黄金版和珍藏版竟然只是塑料的是闹哪样。。。

珍藏版送了两个手办,左上角没有拆。不太有爱-。-主要还是奔着抱枕来的~话说棉絮另买的话要多少钱。。。

黄金版的相框还有第六柱的手办超级有爱啊啊啊啊啊~~~

有多有爱~
来个拆开的特写~(为什么要隐藏呢?骗下论坛人气吧233)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

于是这次日西物又愉♂悦的结束了~各位轻喷~本小姐退散(#‵′)
白富美啊…………

澳门党帮顶..

支持正版呢

回复看帖= =