I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] mummy2458酱到哪里去了?

如题,好着急啊!不会参加高考去了吧?还是放弃了IVE?千万不要是后一种啊!以后没有高质量的资源怎么办?
我等收图党好担心的说!
mummy2458酱快回来啊!!!
同关心,想念萌图。如果只是考试就好了

{:nm_04:}寻人启示!!!!!!要不要我发公告!!!!!太扯了!!!!{:nm_04:}

记得他在kf日记区说过他已经是在工作了,所以应该不是去参加高考了。目测是工作忙吧,看了他KF的 个性签名:休息隐退状态??...
{:nm_04:}个人主页:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水区吧,图区不合适

Sorry,我会注意的,可是要是他不回来那图区怎么办?我等收图党可不希望图区也变得冷清...
这一个月我几乎是天天上图区,希望有东西更新..

我猜他会蹦出来发Whirlpool的6月壁纸...

想念+1,这家伙可以算是爱萌萌王级别了吧……

回复 5# SGrin
期待ing,我看我我还是做好收图的准备吧

只是猜测,毕竟他是Whirlpool的死忠~~
其实要收图去KF的图区也有很多人在发图集的

但是说实话,还是觉得IVE好啊!

但是说实话,还是觉得IVE好啊!
2576793097 发表于 2013-6-2 11:00

同意,现在就这看着像个论坛的样子,别处的论坛我一直觉得很乱,论坛排版也乱、帖子分类也乱,各种乱……

同意,现在就这看着像个论坛的样子,别处的论坛我一直觉得很乱,论坛排版也乱、帖子分类也乱,各种 ...
雪浴隆冬 发表于 2013-6-2 15:30

同意,discuz一搞得花哨,就觉得乱

同意,discuz一搞得花哨,就觉得乱
iemi 发表于 2013-6-2 21:19

大神……您这UID……太碉堡了吧……膜拜……

大神……您这UID……太碉堡了吧……膜拜……
雪浴隆冬 发表于 2013-6-2 23:59

抢注党自豪。当时从旧爱盟转移过来的,正好开放注册的那会儿我在线

很久没来……勤快的M酱居然也沉寂了……不过M酱其实已经坚持了挺久了……
想起以前的蓝大,可惜I萌有生力量实在太少……

M酱回来了!!!
实在是太好了!

我去,SG叔你有超能力
图源还是多一份选择比较好,其实真打算就这么默默隐退的了,隐退帖也没发,然后(...)又复出了,只要有时间我都会发帖的(除非图源断了
如果以后打算退出也许还是会选择默默离开,因为觉得发隐退帖好像无法割舍,所以如果没有(...)也许我真的隐退
骗人的,这样总觉得有种淡淡的忧伤,我退出会低调的发个帖的

KF不是discuz,以简洁风格为主,记得貌似是管理员信仰自己用phpwind模板来修改代码的...以下省略
不是广告,喜欢简洁风格的可以考虑KF,不过发图的人貌似没其他论坛人多吧(消失的期间貌似部分新图完全没人发,至少我没搜到

kf首页是很简洁,有图部分都是广告。论坛构架信仰风是用自己写的一套php框架来用的,我在kf的lol水群里貌似听他提到过。
kf上最近的新作比较少,電撃萌王都断了好久

lol群?加群的一般都知道点kf什么消息
大部分图源一般都要滞后好久才出现甚至可能没有,電撃萌王完整点的最新到2013年6月,8月和10月都只有很少的图

.....所以 要不要我 打110  报警 一下  , 以示 大家关心 !!