I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 【日本牛郎店疯掉了】!我确信!!!【雷人慎入!】

李宇春,2005年因参加湖南卫视《超级女声》获得观众和媒体的瞩目,最后以3,528,308票成为2005年度《超级女声》年度总决赛冠军。
李 宇春自然、帅气、有个性,不喜欢她的人觉得她不男不女,网络上还流传很多恶搞春哥的经典之作,而最近,日本的一间牛郎店(俗称鸭店,文雅一点的可以叫男妓 店),不知道是利用她的人气,还是恶搞,居然把春哥做为活招牌招揽顾客,让她排在榜首,无端变成了牛郎店的代言人,右边伴随着貌似还有两位港台明星,疑是 郑建鹏(左3)和言承旭(左4)。

帅哥靓女的明星在日本也很吃得开,许多不肖分子利用他们的人气做不法的勾当,像张柏芝、宋慧乔、张娜拉等多位女星,都上过日本的色情小广告,像元斌这样的超人气偶像,也曾被登上了日本一家牛郎店新店开张的广告传单

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

在日本的各类夜店中,发达的牛郎业可谓是一朵盛放在黑夜中的或华丽或糜烂的花朵,在牛郎店里你要撒野要撒娇,都有人不计颜面哄着你,公主病可以在这里发作 到极致!只要你有MONEY就行。据说男妓的照片堂而皇之贴在外面,竞争残酷,排名经常变动,全看女客是否满意,不知道牛郎店是看中春哥哪一点?是看中她 声音像男人、样子像姚明?不男不女,可塑性强?可以满足男女客人的不同需求?但是小日本居然不认识春哥吗?还是以为她一直就是个男的?实在是……囧囧囧!

转自 avfun

————————————————————————————

我个人觉得可能是自己PS的,不过有点搞笑就是了。。。

很囧很OTL
我還不夠200

光看字
感覺
很囧..........
春哥終於都出國了
以後會流行到全世界么

改图+火星,围观楼主

本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览

确信个啥,这贴早百年就被人拆穿是PS的了

本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览

izayoikiku 发表于 2009-6-21 20:50

那是因为风儿版主有规定。。。不能侮辱春哥,那样会引起公愤的!

到底是真的还是和谐产物嘛

很微妙的存在的说,2次元或许会不错,但是现实的话还真的是微妙的感觉了

最上面的不是PS的吧?

这样可以确信上广告的基本上都是中性的

隐藏一下不完全公开也可以.  这方法认同.

C哥也就好了,但日本人不可能不认识言承旭啊……OTZ

我想说的其实是。。。
这牛郎怎么都跟流氓似的|||||
长的太那啥了吧|||||

我想说的其实是。。。
这牛郎怎么都跟流氓似的|||||
长的太那啥了吧|||||
MOKONA010 发表于 2009-6-22 22:54

他们不流氓。。到时MOKONA可以去那里耍流氓的说。。。大肆地耍啊~~~~~只要你有淫币!

。。。难道我看起来很流氓TAT。。。
海宇熊的签名才流氓吧阿喂泪奔。。。

不过真的好可爱扶额。。。。。鸡叔万岁。。。

。。。难道我看起来很流氓TAT。。。
海宇熊的签名才流氓吧阿喂泪奔。。。

不过真的好可爱扶额。。。。。鸡叔万岁。。。
MOKONA010 发表于 2009-6-23 00:58

看了你的话。。。。我湿了

鸡叔万岁~~~~

我每天晚上抱着鸡叔的抱枕睡觉的哦
我妈还说你抱了个啥玩意儿好恶心扶额||||||

我每天晚上抱着鸡叔的抱枕睡觉的哦
我妈还说你抱了个啥玩意儿好恶心扶额||||||
MOKONA010 发表于 2009-6-23 11:31

鸡叔枕头、、、

今年成都8月8举办同人展的时候。。。。抢一个回来!!!!

天涯不是有位常居日本的小姐每日念叨她的心肝紫音哥哥么,有兴趣各位可以自行观看去

那时是谁说过来着了……日本牛郎乡下穷孩子多,所以就算是好看的打扮也很乱七八糟w

那抱枕就是手工不大好,我回家剪了很久的线头还补了几针|||
其实第二个看板和第三个看板的男娃我都觉得过得去的。。。
关键是第一个看板。。。似乎跟打扮没关系了orzzzzzzz

支持春哥||||(喂

春哥又有什么囧囧事了~~~
悲剧的看不到