I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: hakurei

[交流] 恩...新人...不知道应不应该发这里..

这样看来.  中国电信还是很强大的.  12GB限流,  有时两天就用完了...

论坛在线时间也增加积分.  这是不想发贴.  不想灌水. 的方法.  但最快的办法还是发表热门贴子.

没权限下歌 太难了- -

这样看来.  中国电信还是很强大的.  12GB限流,  有时两天就用完了...

论坛在线时间也增加积分.  这是不想发贴.  不想灌水. 的方法.  但最快的办法还是发表热门贴子. ...
迷失的风儿 发表于 2009-6-22 18:22

我记得中移动的是每月送20G流量啊~啥啥老用户的话~那个时候T-T

风儿姐说的是我么T-T

我也是新人的说...

偶也是新人...多关照哈

这里居然有这么多回复.............先感谢2楼的回复了..........关于流量问题...是什么意思????另,国外也没规定不能BT,,,我在美国,,天天BT.EM.RF.NM从没被抓啊~~~JS就算了,,,,,,完全没速度

PS.原来电信还有这规定啊,.,.当时国内网速慢....也就没注意过了...现在每天流量不会少于5G的...果然有速度才有心情下呀...

这里居然有这么多回复.............先感谢2楼的回复了..........关于流量问题...是什么意思????另,国外也没规定不能BT,,,我在美国,,天天BT.EM.RF.NM从没被抓啊~~~JS就算了,,,,,,完全没速度

PS.原来电信还有这规定啊 ...
hakurei 发表于 2009-6-24 01:19

没啥的~其实这已经算少的说T-T
最近人少水少啊T-T
LZ也多点来一起玩吧T-T

流量问题~那没啥的可以无视的说~
没有这规定的~那应该是按流量付费的用户的事情~

12G啊…那不是一天的份么…

哇哈哈~来这里好久了~从来米做过虾米任务!~

大家好,我也是新人
大家一起努力升級吧..>_<