I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 空を舞う翼

[心情] 欢迎回归爱萌的新老朋友们【有些迟了,但是好想你们快点儿回来】

然而看起来管理员有一个月没上线了啊

忘了旧pw以及半个id了,只能重新注册了

popo 发表于 2019-2-28 23:36
舊的帳號登入不了LOL
所以我現在是新人婆了!  大家好請多多指教!
心血來潮點了書籤進來竟然復活 ...

婆婆是ID丢了还是QQ丢了还是邮箱丢了,老账号为啥找不到啦?

pollygon 发表于 2019-3-3 09:37
哇換成手機上就可以了,看來我的win10被歧視了?
但這個版面非常地不mobile friendly (那個手機版騙人的 ...

手机版的功能好像从后台关闭了。
我记得好像打开手机版那个功能之后,就变成纯文字那样子的版面,没有配图了,而且操作性不太友好。
现在手机版的功能只是个摆设了…

空を舞う翼 发表于 2019-3-4 01:45
婆婆是ID丢了还是QQ丢了还是邮箱丢了,老账号为啥找不到啦?

電腦就是沒辦法登入,填好了東西但是按登入就跳轉不了,好神奇
Chrome和Firefox都不行
總之用手機發帖好苦,要不停放大縮小 T T

pollygon 发表于 2019-3-4 22:33
電腦就是沒辦法登入,填好了東西但是按登入就跳轉不了,好神奇
Chrome和Firefox都不行
總之用手機發帖好 ...

我用chrome正常耶
看要不要清空cookies看看有沒有用?

vergessen 发表于 2019-3-3 19:40
然而看起来管理员有一个月没上线了啊

忘了旧pw以及半个id了,只能重新注册了 ...

如果邮箱还记得,可以请管理员到后台去查看看ID是什么

NINJA 发表于 2019-3-4 22:38
我用chrome正常耶
看要不要清空cookies看看有沒有用?

試過了還是不行,雖然覺得好神奇,不過我能體諒有點歷史的論壇系統的 (喂
能活著就好了,嗯

==== 追記 ====
原來是因為連線不安全, 被防毒擋了, 難怪我試到第三個瀏覽器都不行wwww
實在太危險了愛萌www

pollygon 发表于 2019-3-3 09:37
但這個版面非常地不mobile friendly (那個手機版騙人的 ...

手機版可以考慮安裝響應式風格來修改成愛萌用的風格
這樣不管是PC/手機/平板都可以自動調整頁面

沒玩過Discuz內建的手機功能,會不會是要另外下載App,印象中好像有Discuz論壇的App

用新帳號積分難集造成愛萌區進不去好痛苦。。。

NINJA 发表于 2019-3-4 22:41
如果邮箱还记得,可以请管理员到后台去查看看ID是什么

很遗憾,旧邮箱这种东西是最难以确认的……

我回来了!爱萌还在真是太好了

一晃十年过去了

太好了,爱萌終於恢复了
只有爱萌我才有動力發資源的苦力

考古kotoko的曲子转到这里来
资源不错但是没有人。。。

以前的老论坛属实宝藏 可惜入坑太晚...

今晚刚好想起了IVE...就试了下找回账号 结果还真成功了...
10年过去了...当年入坑做阿宅到现在辗转间已经这么久了orz
现在收歌补番都大不如前了    就是不时还会回忆起 惦记着以前那段无忧无虑的阿宅快乐时光...  

IVE算是挺能勾起种种回忆的老论坛了   希望能继续陪伴下去... 感恩

曾经以为这个论坛已经消失了

最近中泽伴行,川田麻美,K姐为同一张CD作曲作词,就想起了自己的青春,于是尝试打开来看看,居然活过来了

愛萌這論壇還在很懷舊呀... 上來補回資源 十年前的帳號一直都找不到..

想想今年30了,突然想起来爱萌看看。
爱萌算是带我入了日音和论坛启蒙地了。也不知道风筝姐姐,中微小等水友过的好不好。
虽然不知道还能坚持多久。但是有机会我一定会回来看看。