I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: 风筝∥天使

[闲聊] 网络问题~求解答~

连接数不是BT软件经常改来改去……

这也能崩溃?

连接数不是BT软件经常改来改去……

这也能崩溃?
timestrom 发表于 26/6/2009 21:06

如果是用补丁改漏洞的话,不正确的版本会破坏系统文件= =然后造成机器再起不能……
我电脑现在是属于签名使用不能状态……

你是否改过链接数量限制?

有些的话,一改,整个电脑报掉。。
海宇熊 发表于 2009-6-26 17:33

.....
應該沒有
因為不會的東西通常我是不會去動的

这种情况只见过在VISTA下用XP的连接数补丁才会出现……其他什么情况下也会出现么?
NAGA 发表于 2009-6-26 18:19

恩。。。我同学他自己先是在XP上,在VISTA上也试过,改迅雷,爆了!

自从用了VISTA以后,下载都用本本了~~

恩。。。我同学他自己先是在XP上,在VISTA上也试过,改迅雷,爆了!
海宇熊 发表于 26/6/2009 21:58

开机按F8都不行了么?如果可以就尝试开机F8,两下↑,回车……应该能启动- -再不行就真洗洗睡了

这种情况只见过在VISTA下用XP的连接数补丁才会出现……其他什么情况下也会出现么?
NAGA 发表于 2009-6-26 18:19

会的说~
用BC自带的那个~我已经崩过好几次了~那个是有问题的~BC上面的人也说了~

我就是传说中的电信苦工,苦啊
LZ掉线时MODEM上的DSL就是信号灯是否闪烁,因为用路由器,无法判断你单机的情况,建议你先单机使用一段时间观察情况,如果有宽带连接重拨的提示,并且此时MODEM上的信号灯在闪烁(正常的是稳定常亮)那就是家中的电话线问题了,比如接头生锈或者接触不良,MODEM的故障比较少见

进来拜一下电信苦工,虽然苦..工资可不低啊...

进来拜一下电信苦工,虽然苦..工资可不低啊...
糖水菠萝 发表于 2009-6-26 22:34

恩~我也膜拜一下~
其实我也觉得是网线问题比较多?(已经2天没再出现过这样的情况了~继续观望~

LZ掉线时MODEM上的DSL就是信号灯是否闪烁,因为用路由器,无法判断你单机的情况,建议你先单机使用一段时间观察情况,如果有宽带连接重拨的提示,并且此时MODEM上的信号灯在闪烁(正常 ...
ufo192 发表于 2009-6-26 22:33

╮(╯▽╰)╭。。辛苦你了。。等你做掌权的时候,要把网费调低一点啊~~~

LZ掉线时MODEM上的DSL就是信号灯是否闪烁,因为用路由器,无法判断你单机的情况,建议你先单机使用一段时间观察情况,如果有宽带连接重拨的提示,并且此时MODEM上的信号灯在闪烁(正常 ...
ufo192 发表于 26/6/2009 22:33

向苦工致敬= =\~
电信换了老板之后感觉如何?还习惯否?

啥?电信换老板了?我怎么不知道?

不是换了有好长一段时间了么……

唉。。。最近很少看新闻。。。没时间。。太忙了~

苦工都是属于电信的外包通讯服务公司,因此上层领导再怎么换都不会影响到我们的收入,也就是说只要管理政策不变,员工的工作就不会有任何改善,如果有兴趣可以自己去问问你们周围的走街串巷的电信安装人员,绝大多数都会说自己的工资和工厂工人一样多,这个没必要骗你们,很多国有企业的底层员工拿到的收入并不是旁人想象的那样啊

楼上的月工资怎么说也不会低于5000吧?

LS在开玩笑,我这里基本工资就600,七七八八加起来一个月能拿到2000就不错了,也许是我这里消费水平低吧,比不上你们大城市

我在江苏省常州市.是个又小又破的小城市.我这消费水平却不低.,郁闷