I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 测试你的设计水平,眼力大挑战=0=/

http://woodgears.ca/eyeball/
分数越低水平越高
下面是提示语翻译:
Adjust to make a parallelogram  调整使之成为平行四边形
Find the mid-point of the line segment  找到此线段的中点
Bisect the angle  平分这个角(找到角平分线)
Mark the point equidistant to the edges  标记出到各边距离相等的点(找到内切圆圆心)
Mark the center of the circle  标记出圆心
Make a right angle  做个直角
Find the point of convergence  找到交汇点

最后顺便说下本人最好成绩是2.32分= =……
=0=敏娜加油吧~

评分

= = 还是回归水区了?……玩ing

第一次竟然得了7分...   失败啊....

果然眼见不一定为实 -_-

Parallelogram 3.0
Midpoint 1.0
Bisect angle 0.6
Triangle center 2.2
Circle center 2.0
Right angle 1.2
Convergence 13.2

最后一个是悲剧。。。

平行四边形,角平分线,圆心都刷到过0.0.。。

终于刷到一个1.9{:nm_03:}

最低 19.0(内切圆心是悲剧啊)
最高 0.6 (这是啥的 忘了)
平均 4.68

CRT搞这种东西最囧了…………………………我想换LCD。。。。。。。

5.73失败死………………
内切圆圆心跑偏儿太严重了……囧
角平分线也是老跑偏儿……
最准的是圆心和直角,嗯,有尺子……囧

1.1= =路過····(我果然只能做美工么- -

5.30=v=
好歹比某鱼低。。。

发现很多美工……居然还有用尺子的我要投诉……
那1.1是怎么回事……怎么回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我是milos。。。1.89。。。
有其中两次得分为0。。。=v=

3.6........

- - 好低TAT

你们!!
你们都是电子眼!!
我带了个尺子才5.7……T_T

最少那个0.53.。。
超可怕。。。

Overall score: 4.51

居然有人用道具啊,那是犯规啊

饭卡+透明胶得到了2.01……用尺子估计能进1了- -……我真悲哀……

又努力了一下。。。。。

1.99,我不玩了w

Your inaccuracy by category:

Parallelogram 1003.5 775.9 777.5
Midpoint 803.9 1097.5 977.1
Bisect angle 174.2 169.9 177.6
Triangle center 1032.2 1114.8 993.4
Circle center 1039.3 1064.0 995.3
Right angle 180.0 179.8 180.0
Convergence 1075.0 1036.5 1074.5

Average error:   758.19   (lower is better)

另类玩法= =……