I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 華麗的龍王

[交流] 测试你的设计水平,眼力大挑战=0=/

噗..............这分数........太强了

看来我也算中上水平~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x

22# 中微小

真强……不过我怎么看到下面有PICASA= =……

正是用PICASA截的屏

PS:水区发附件,即扣乐币,也扣存在,我以后都不干这傻事了

水区发附件居然还扣存在啊。。。

看来我也算中上水平~
中微小 发表于 2009-3-28 00:03

只做一次不算的吧,囧,单次成绩0.8还是刷出来过的

饭卡+透明胶得到了2.01……用尺子估计能进1了- -……我真悲哀……
華麗的龍王 发表于 2009-3-27 23:32

靠!还有透明胶!
下次拿量角器来……

0.37..............请问那个我也可以做美工吗?

0.37..............请问那个我也可以做美工吗?
キ羽の希メ 发表于 2009-3-28 12:54

你可以去做量角器+尺子了

你可以去做量角器+尺子了
haruka 发表于 2009-3-28 13:11

只怕没人愿意买我这套可以吃饭的器具

玩三角形那个被耍了,单项得分96多~~~5555555555

1.8P..这算啥...- -|||

4.63.。。。。。。

内切圆心怎么做|||||||||||||||||||||||||||||||||||
我内切圆心全是10分以上,太悲剧了orzzzzzzzzzzz

最低的是內心圓... 2.1(第一次)
不過不會想去完第二次了(輾

Overall score: 4.99.........
O_Q 還可以?

7.14
我晕`

4.23
最高0.6,最渣9.1,因为手滑了一下……

无聊又重新来了一遍……最低0.0……

Your inaccuracy by category:                       
Parallelogram        6.1        3.6        3.0
Midpoint        1.0        5.0        5.8
Bisect angle        2.0        4.7        1.0
Triangle center        4.2        3.1        1.0
Circle center        1.0        4.1        2.2
Right angle        0.0        1.5        3.0
Convergence        3.2        10.8        6.3

Average error:   3.46   (lower is better)
-------------------
我是很普通的正常人T-T

Parallelogram        3.2        0.0        4.2
Midpoint        3.2        1.4        0.0
Bisect angle        7.7        0.7        2.4
Triangle center        7.2        8.7        1.3
Circle center        7.0        2.2        2.2
Right angle        2.3        0.2        0.9
Convergence        1.4        2.0        0.0

Average error:   2.77   (lower is better)

手殘腦又殘的後果