I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 只是在做任务

带来了新的消息!
发布了一个新的话题。

恩 就是这个
偶只是做做试验而已,看看如果偶注册论坛,会不会有人就立刻隐身,结果真的是这样呢。
让您连ID都换了,真是抱歉了。
嘛,就这样了吧

换id和你没关系,不要再在这里说些好象是我错的话,要说清楚的话那天我已经都跟喵喵说了,别逼我讨厌你。
我不想几天来在外面很累很累的情况下还满肚子火。抱歉我越来越不能控制自己的情绪了,拜你所赐。
我以为喵喵会跟你说清楚,男生不要整天那么懦弱什么的,我算什么,没有我你不能生存么?我只是希望有更多空间而已,不想连在网络上都什么都被别人调查清楚。
我已经努力过了。可是回不到过去。

还有,为我,你不值得。我本来就不是什么好人。你该长大,还记得我说过的话么,网络,谁认真谁就输了。总有一天你会明白的

也许 偶已经没有资格在用XXXX,这四个字来称呼了,所以就用XXXX代替了。

喵喵是在偶注册前才告诉偶才给偶说清楚的,应该说是偶了解清楚以后才来注册的,虽然喵喵只说了2句话,但是偶想偶明白了。

怎么说呢,发帖的时候偶心情很不好,虽然偶心情就没好过,发完贴偶就后悔了,偶都不知道偶发这贴到底是想做什么。

实话实说,偶觉得XXXX会换ID是因为偶的缘故,当然现在知道不是更好。偶知道偶上面的语气是不好,但是偶当时就是那样的状态,偶也没有办法。让XXXX满肚子火,偶只能说抱歉了。

XXXX不明白过去偶是怎样的,也不知道为什么偶现在在XXXX面前好像很弱气之类的。怎么说呢,偶到底为什么改变现在已经不重要了,总之XXXX不喜欢这样。

XXXX是偶的XXXX,这点从那天开始就没有变过。对偶而言,世界上不存在谁离开谁就不能生存之类的,可是本来在一起开开心心的人们,是没有理由要突然分开吧。偶只能说现在的XXXX只要见到偶就会不开心。

偶从来没有想过要束缚XXXX,调查XXXX之类的,ive的这个新论坛,在刚建立的时候,偶就知道了,可是偶连注册都没注册,就是不想让XXXX刚到偶的存在。
至于XXXX的这个ID,偶第一眼看到的时候,偶就猜这是不是XXXX,看到头像和对志方那张CD评价的时候,100%偶就确定了。

回不到回去之类的,只要XXXX觉得好就行了。不存在什么值不值得的问题,XXXX的话偶都记得,但是XXXX记得偶说的话么“不论网络或是现实都应该是一样的”都是谁认真谁就输了,但是偶并不在乎输。

那样的QQ签名也是因为偶么?也许偶又是在自作多情吧,也许发生了什么别的事,偶不知道,但是请不要说那样的话。

好了,就这样吧,最后一次给XXXX说“晚安”了,应该真的是最后一次了...

XXXX晚安