I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 请支持水牛组合m(_ _)m

关闭 [复制链接]

澄空第二文艺部音区歌姬(基)战 准决赛下半场

http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10921992
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10921993

请投水缘无忆和流月。。。因为对手都是萝莉 呈现出一边倒状态。。。望天

ps 我就不信御姐战胜不了萝莉==+

pps 虽然我也知道投票这种事情基本是看关系的=。=我也只是为了好玩儿 噗。。。

欢迎有澄空id的民那多多支持m(_ _)m
TAT 沒有號啊............

我有  但是打了次布丁被扣成负分了

用户组权限:你所属的用户组没有投票权限

就是这结果

随便开了个号上去……结果
用户组权限:你所属的用户组没有投票权限

咱还是精神上支持你们

投了
PS:发现自己已经1年多没有登陆了……

应该召唤Z5叔~~

我真的连参赛的歌在哪也找不到,
难道在这种地方我也能犯路痴

新ID投票不能?   

萝莉歌某种程度上, 不需要多高的技术含量. 只需要听感舒服, 萌点够高就行.
御姐风格的歌要能唱好, 那才是实力的表现, 不过难度也相对高多了, 气势, 肺活量, 声线, 激情或深入人心的唱法.  

不过听萝莉歌纯属消谴,  能让我迷恋的终究是 唱到一种境界的御姐歌.  所以 梶浦由記 石川智晶 YUUKA 他们唱得好的歌, 我才会珍藏.

投了绵薄的两票
差距不大嘛,在一位数以内
看到风子有想投的冲动……
===============
话说试听在哪?

我和月子的:
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10918844

另外一组的:
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10920966&fpage=2

其实我今晚脑子不太清醒于是一冲动就那啥了。。。sigh。。。
那组loli其实满萌满治愈的。。。但是估计我有点不爽人情票了就是这样orz
皆さん、わたしを許してください>_<

君がくれたあの日
泪腺失禁了啊啊啊……

不知觉中loop了很多遍

但是没能投票  很惭愧

因為剛聽了原版,所以不作評價

我很久不去CK了……CK那边的翻唱区基本是人气票吧。谁让那头男人多,玩工口看萌娘的男人更多,声音细点软点的,有点人气的必然会更受欢迎的

看了一下票数,这票应该还行,大家乐呵乐呵完了呗w票已经投了,祝玩得愉快

我倒了……Z5叔那边的头像居然是某兄贵

>某兄贵
这头我已经在CK那里推广……哦不,挂了1年了,有什么不好看吗?
正是处在2D美少女的丛林中,才更能凸显出这位美利坚巨汉的奇伟啊w

看了下这个赛事,  听完了几首歌,  人情嘛. 这个没有呆久不能发表意思(yan.c.c 的没找到所以没有听到).  

不过感觉能用<<WHITE ALBUM>>白色相簿 这动画要表达的去形容,  歌曲注重感情.

个人评点:   C:伊吹風子 确实不如水牛的歌能体现出实力, 后期做得也不行,  声音太突出了, 不过这些都可以做技术来弥补, 并不重要. 这歌提材选的很好, 是首很重感情的歌, 不是很成熟的声线, 反而歌声给人一种能融入感情的感觉. 加上歌曲起始音乐很不错, 容易拉动听众的心理.

水牛的歌不论是唱功与合成效果都相当好, 是不是因为太好了?, 给人一种平常听出道歌手商业CD的感觉, 却不象对方的歌中充满着翻唱的味道并且有着暗示?. (我认为, 如果把水水那首萝莉歌去参赛肯定能一面倒胜出, 提出一点自已的看法, 希望水水和月月能更强大.)

沒id..囧
ps: 久沒看見水水,推一個

XX葱(@¥……&×%##)  1:09:56
流月
紫苏九月(有点音很象茅原实里哎= =
之后两个差不多吧

随便问了某位的感受

还有,森之妖精是萌物才对