I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: 水缘无忆

[心情] 请支持水牛组合m(_ _)m

关闭 [复制链接]
已经超过了~~

忽然发现这个感觉很有意思

就发过来

这么有才的图.....过去怎么从来没有注意过呢....

要啥权限的来着...
投不了{:nm_04:}

首先多谢大家的支持。。。然后就是我的自我反省。。。
CK这个事 说到底是个小到不能再小的事情 也是怪我一时冲动搞到这么大 真诚的和大家说句抱歉
而造成我当时头脑发热的原因 就是 很多投票的人不是听完歌然后再投票的 就算目前当中的回帖里还是有“根本不认识第二个人 只认识的第一个人所以投第一个人”这种的说法
我知道自己水平还不高 无论是技术还是感情抑或是后期 而且对方的小姑娘唱的真的是很萌很治愈 这也不是什么重大比赛 况且就算是现实中的重大比赛 输不输的我也完全不在乎 而且只要对方唱的非常好 输了是心服口服 要向对方学习的 但是 我纠结在:根本不是因为听了我的歌觉得我技不如人 或者干脆两边的歌都没听(我相信这样的人也不少)就直接投票去了 我觉得不公平 甚至对对方的小姑娘也不公平 还有些人连第一轮比赛的票都没投 而且试听的链接也都滑到比较后面了 估计也懒得找吧 就因为这样 我才爆发了一下
月子那边的投票也是一样 不过因为月子唱的的确是非常非常好 所以我也觉得她那边开始一边倒的投票不公平 情况和我这边类似
我做出这么冲动的行为实在是太不成熟了 嗯。。。
感谢yan.cc和风子的理解 昨天也再三道过歉了 希望我的话和行为没有伤害到你们
以上。。。鞠躬。。。

我居然够权限投票,汗啊
投了水水和牛月了,相对于太业余的翻唱,我更喜欢接近专业级的
话说你们两难道是人肉合成器?唱谁的歌声音就像谁,听完原声我更是倒地不起,还LOOP了好多次......

发生了什么事儿?
我也想投啊,么ID……囧
(p.s:其实我想来看看传说中的神签名的,没找到,努力搜寻ing~)

发生了什么事儿?
我也想投啊,么ID……囧
(p.s:其实我想来看看传说中的神签名的,没找到,努力搜寻ing~)
小鱼 发表于 2009-7-12 19:54

其实没事儿。。。具体可以看我校内两篇日志。。。