I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 你喜欢什么样颜色的瞳孔……

有点意思就发了这个……下面给眼睛    别问我哪个啥颜色   我色弱

还有个放在一起的比较  但好像没有黑色和棕色

说到紫色的话不能不说伊丽莎白  泰勒  她给自己的淡紫色眼睛上了据说100W米金保险
但是我色弱  没看出来是紫色的……

还有就是红色眼珠也有…… 只不过是白化病患者…… 不找图了

这些MS是 某电脑软件里用的  所以是虚拟的

这个不知道是啥{:nm_04:}

这个应该是某布制玩具用的   上面还有思密达

带隐形眼镜可以改变瞳色  但是以后应该可以发展到换瞳和改变瞳色的程度     那样就可以随便换上自然点的颜色了

而且波斯猫那样的瞳也可以满大街看了……
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 116 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

喜欢白瞳,就是这样

顺便说下,我的瞳孔和虹膜是一样的颜色= =

看到你下面这么多眼睛在看偶,偶差点没敢下手

——————
我选了红跟失手选了蓝

双色的美~双色才是强大~

需要加一个双色瞳选项?

這個圖 好可拍......

雙色美啊雙色美~~~~喜歡翠翠那種,不過還是選了4項的說~~~

因为是单个瞳孔颜色……
所以就不加复式的双色瞳了

但是可以讨论下哪两种颜色搭配
白瞳也是有的 但好像也是和红色一样属于病态那种

讨论下哪两种颜色搭配
-----------------------
人的想象力是有限的……

等下这句话的含义就会明了了

怎没白加黑

投了蓝紫,看来我就是喜欢这种色系的

我列出来的除了那个红色  都是自然存在的瞳色的……

真的么.............吾最喜歡紅色的說

红色的是白化病患者有的

是血管的颜色……

哦~~~~果然吾把二次元&三次元的搞混了....

原来她有白化病···

这个是kiwi的
Red
The eyes of albinos may appear red under certain lighting conditions due to the extremely low quantities of melanin. True red eyes also exist in albinistic and even some non-albinistic populations, but are very rare.

进来就被图给吓了一跳||||
那个伊丽莎白的眉毛怎么跟小新似的|||||

跑来看瞳孔鸟。

原来红瞳孔是白化病。。。。哇(抓狂。。)。。。。为什么会是一种病的病症???,明明红色瞳孔那么美的说。。。不过除了红色的话,紫色的,蓝色的,和绿色的都很好看。所以投票我就投了这四个
LZ上面说的那个伊丽莎白  泰勒的瞳孔是紫色的吧,但是我怎么看你发的那张图都不觉得她的瞳孔是紫色的?
“exist in albinistic and even some non-albinistic populations, but are very rare(甚至在一些没有alibinistic病的人之中都存在有红色瞳孔,但是非常稀有)”
“due to the extremely low quantities of melanin”
原来导致瞳孔红色的原因是由于瞳孔里面黑色素特别少的缘故
说到双色么嘛,假如有女孩的瞳孔是双色的话。。。。(突然想到家里的那只波斯猫来了)。。呵呵呵,有什么不好嘛~哇哈哈哈哈哈(无止境的YY中)

想问大家看完之后会不会有一种潜意识在脑里面。。那就是,在我们得知红色瞳孔原来是白化病的病症之一之后,当在看到2次元的MM也有红色瞳孔的时候,会不会潜意识到她有白化病。。。。。