I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 买i7+X58的后悔吧!i5+P55性能全测试

不知道是因为金融危机导致上代产品库存压力太大,还是由于竞争对手的产品太弱并不构成威胁,抑或是两者兼而有之,总之今年Intel给人的感觉是漫不经心,无视对手也就罢了,似乎也不重视消费者,奇怪的产品策略让用户进退两难。    自全新架构的Core i7发布后,Intel又到了平台更新换代季,LGA775将被无情的抛弃,取而代之的是LGA1366与LGA1156的高低配。但实际情况却并非如此,i7(LGA1366)的发布犹如石沉大海,高高在上的售价让人望而却步,而面向主流的i5(LGA1156)却迟迟不肯登场,这导致Core 2(LGA775)平台变得高不成低不就,定位较高的酷睿2四核及双核产品线让人提不起兴趣,也只有低端主力奔腾双核给日渐冷清的市场带来不少新意。

其实,新一代中高端主力Core i5处理器和P55芯片组早已准备就绪,不管Intel雪藏多久,该来的总归是要来的。据最新的报道显示,Intel将会在今年9月份第二周正式发布i5+P55,同时进驻桌面和移动平台。
    那么两个月以后即将粉末登场的新一代LGA1156平台是否值得期待呢?它比当前顶级的LGA1366平台差多少?能比LGA775强多少?本文将为大家献上最全面的分析测试。

詳細評測
买i7+X58的后悔吧!

“爽了快半年的人看着苦等i5上市的孩子笑而不语”

(反正那支持HT的款上市了也不会便宜,还有那能耗有那么点邪乎)

上面是我替朋友发的(括号里的迷之声是在下)= , =

经过多年的电脑更新换代,  把自已定位在中端用户了,  不追求速度, 追求稳定和低功耗.

对最新的微观技术已经越来越麻木了.

Inter core 2 Quad Q9400 路过.. 当初I7 面世 的时候我已经对自己说了 我不会买I7的

i5就便宜么···性价比呢
买自己合适就好,不会后悔

嘛``轉載而已,乃們表吐嘈

i5的能耗不邪乎,毕竟已经整合了北桥。。。
但是仔细看过的同志应该能发现i5的弱点,那就是内置了PCI控制器= =
只提供一条16X 全速 PCI-E,也就是说无法实现16+16全速SLI,只能8+8
高端用户是不会考虑的,这种时候NV的芯片组才是王道

不过对高内存带宽和SLI不感兴趣的用户来讲,i5在它的定位上已经算半神器了
AMD要是不降价,千元级市场肯定要受到打压的

其实....够用就行...我现在已经不烧硬件了..醒悟了...

其实中端配置已经很快了,除非你要玩发烧游戏。

9# wwj3528

i7打機比肥龍和C2Q都弱``

9# wwj3528

i7打機比肥龍和C2Q都弱``
mystic 发表于 2009-7-18 15:30

那无聊帖你也会信?
首先那是“同频”
其次,i7是4核+HT,八线程
最后,无视x64相当愚蠢

i7从出来就没考虑过= =咱用不着……
虽然差别不大不过也不至于后悔吧……

那无聊帖你也会信?
首先那是“同频”
其次,i7是4核+HT,八线程
最后,无视x64相当愚蠢
fangjianong 发表于 2009-7-18 16:10

同頻又咋樣?乃以為i7好好超麼?
i7是4核+HT,八线程又咋樣?打機用得著麼?
无视主題(打機)相当愚蠢

{:nm_04:}和神B认真就输了。再一次领会这个真理

汗``人家在說打機性能,乃發散到"i7是4核+HT,八线程"唅的有毛用呀,還把實測的數據說成無聊貼子,乃說乃素不素瘋醬

SLI或者Crossfire 16x没i7就不可能实现啊

会玩这个我的确是疯了

还有,八线程那个在DX11里面有用吧

SLI跟CF隻要MB支援就可以``跟CPU基本上木唅關係
隻要MB支援,肥龍,C2Q一樣能SLI,一樣能CF,乃素不素被蝦米誤導了..........

我要硬盘跳水,其他的不在乎,E6320+86GTS顶大学4年没问题

SLI跟CF隻要MB支援就可以``跟CPU基本上木唅關係
隻要MB支援,肥龍,C2Q一樣能SLI,一樣能CF,乃素不素被蝦米誤導了..........
mystic 发表于 2009-7-18 22:20

非i7的主板不能啊,肥龙,C2Q的主板能吗

非i7的主板不能啊,肥龙,C2Q的主板能吗
fangjianong 发表于 2009-7-18 23:06

.......................
看到乃這句俺嚴重摸乳,請自行狗狗