I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[资料] Windows 7 7600 16384 RTM 090710-1945下载

经过几天的等待终于有人白鼠完了,现在放出下载~

X64版(英文):
BT下载:http://www.fileden.com/files/200 ... _EN_DVD.iso.torrent
NM盘下载:http://www.namipan.com/d/7600.16 ... 9c364194787004835c0

X86版(中文):
BT下载:http://www.fileden.com/files/200 ... _CN_DVD.iso.torrent

下载速度还行- -

资源和测试均来源于iwindows7论坛。

评分

微软不是说RTM还没完成么。。。这个是啥

这个7600相当于RTM的泄露版,完成度基本上就是正式版的了

那我等几天。。。每次重装调那系统设置都把我累死。。。

MSDN订阅用户低调路过,表示RTM的简体中文版根本还没有编译完成

MSDN订阅用户低调路过,表示RTM的简体中文版根本还没有编译完成
fangjianong 发表于 16/7/2009 02:14

MSDN=RTM Fianl
7600=RTM

就是这么一回事= =

现在很想知道,  这个中文X86版W7有没有可用价值.  

使用有效时间又是多久. . .

7# 迷失的风儿

试用期一样是30天,不过有破解了
ISO我等后天回家刻完碟就安装,到时候再来报告-0-~

x86版温到死期对我没有可用价值,因为我需要跑64位的游戏

64位机真好……
吾等32位机只有干瞪眼的份OTL

等x64 msdn的中文版中

安装完毕,除了ALT键的UI越界BUG外,其余正常使用,破解后目前没有使用问题
至于系统性能……我先找几个大程序跑跑先……

楼上的快去测试....

破解用哪個?

简单测试了一下,运行效率感觉上和VISTA差不多,同等条件下程序不那么易死,兼容性有了提高,目前常用软件包括网银都没有问题,游戏的运行我这里有的运行都没问题……当然我这里没有大游戏= =|||
配合一些厂商的WIN7驱动,目前可以说WIN7 7600RTM已经很成熟了等FINAL把小BUG改了吧~

PS:咱没做过系统评测只能这样粗略地说说请各位见谅m(_ _)m

进系统后占了多少内存?

破解用哪個?
細細粒 发表于 18/7/2009 19:57

Windows7 7600激活去除水印工具,GOOGLE这个就有下载了

进系统后占了多少内存?
糖水菠萝 发表于 19/7/2009 00:17

开了玻璃,7788加起来440上下

Windows7 7600激活去除水印工具,GOOGLE这个就有下载了

开了玻璃,7788加起来440上下
NAGA 发表于 2009-7-19 00:41

哇..比我想象中的好多了啊..VISTA开机后要占掉700M 不对..是850M...

哇..比我想象中的好多了啊..VISTA开机后要占掉700M 不对..是850M...
糖水菠萝 发表于 19/7/2009 00:45

现在开了几小时,运行了很多视频、图片处理和下载软件,也才到666的内存……可以说优化了不少,明天起来再仔细看看文件结构好了= =……

Windows 7 RTM Build7600 激活方案 1(x86/64)
Windows 7 Activate(upload by maixtxb@pcbeta).rar (238 Bytes)

Windows 7 RTM Build7600 激活方案 2(x86/64)
Windows 7 Toolkit 1.8(upload by maixtxb@pcbeta).rar (224 Bytes)

激活说明:(以上两种激活方案机理一样,暂无很完美的激活方案出现!)
未使用激活工具时(即不激活状态),winver不显示过期时间,但是有30天使用限制;
使用该激活工具后(即激活状态),winver将显示RC的过期时间,使用期限为该过期时间(2010年3月2日)。

=====
找到的是這兩個方案.....