I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] [宣传][帝都福利]2009北京アニソン歌合戦~夏の陣~

“2009北京アニソン歌合戦~夏の陣~”

唱到喉咙干枯为止吧!
2009夏季帝都ACG歌曲卡啦OK大合战!
让帝都燃烧起来的卡拉OK活动、属于宅腐们自己的ACG歌曲卡拉OK活动
不光是歌手,你自己也可以上台来高歌!
燃烧爱与魂,让我们的歌声响彻银河!

活动时间:
2009年7月25日下午14:00—17:00

地点:
北京五道口林业大学西侧R&B酒吧

活动简要说明:
1. 共有10名歌手、演唱总共21首ACG歌曲(为保持神秘感,具体曲目暂不公开)
2. 中途穿插卡拉OK环节,每名报名前来参加的观众均可自由上台演唱ACG歌曲
(1. 采用JOYSOUND系统
(2. 歌曲题材限制为动画、游戏、特摄相关之OP、ED、插曲、角色歌、印象歌等等

报名注意事项:
1. 本次活动向每位入场者收取场地费40元,提供饮料一瓶(可选)及水果小吃等.
2. 有意报名参加者,请按如下格式编写邮件,发送至邮箱:jisedai2009@gmail.com
(1) 如何称呼您
(2) 请留下您的联系方式,越多越好
(3) 您是在哪个论坛得知该活动消息的?您在该论坛的常用ID是?
(4) 您是否打算在卡拉OK环节上台演唱?演唱何曲目?出自何作品?
(5) 请用简单的语言描述您对アニソン的热爱程度
3. 注意事项(请参加者务必遵守):
(1) 因场地所限,参加人数限制为60人,因此获准参加者按收到报名邮件时间先后顺序为准,报名晚的同学只能说抱歉……
(2) 保持会场清洁不随地乱扔废弃物,不破坏他人及公共财物。
(3) 拍摄时请不要开启闪光灯,所摄录照片或视频在未征得台上表演者同意前请不要私自传播。

主办单位:次世代文化与娱乐协会
活动官方网站:http://comictime.kuaiman.com/blog/

过来支持一下

LZ签名挂了……

帝都太遠了 沒本事去

忙得抽不了身的帝都破锣嗓子路过
这活动说实话不错

啊。。。我这里看我的qmd还好好的。。。噗 间歇性rp么?
欢迎大家积极踊跃报名啊=w=而且观众也可以上台演唱哦 我们借了卡拉OK系统哦 歌很全哦=w=

帝都无理的说~
哎~没我的份~

咱离帝都
一个在南一个在北
太远了

帝都 的活动, 最近帝都的活动频繁了.  这活动还是针对重点大城市啊.

虽然我要去帝都但是是29号启程[咬手绢

见不到水真人了呜呜呜呜好想摸TT3TT(喂

太远了。。。。没得去。。。

虽然我要去帝都但是是29号启程[咬手绢

见不到水真人了呜呜呜呜好想摸TT3TT(喂
2儿 发表于 2009-7-17 00:53

抚摸。。。我8月2号回HK。。。中间要是能赶上就叫上灯猫她们一起见一面呗~=3=

東半球...
實在太遠了吧

俺帝都的  想去
光听不唱么问题吧?

完全没问题^ ^于是只要写信报名就OK啦~~~大家踊跃参加哦~~~

{:nm_04:}魔都虽然同人展已然成月经,能看的却一个也没有

嗯   已报名
顺便还可以去五道口转转打口和Sample~~

帝都- -好远的说 无力

评分

我也想去,可惜一南一北太过遥远,真悲剧

帝都就算了,比魔都还远,囧rz

純支持,希望活動到時候會順利圓滿的成功!!