I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[技术] [求助]風箏說集成顯卡可以調顯存 請問怎么調?

RT
然后由于沒有什么話好說 只好RT了

开机后进入BIOS,然后慢慢找显卡选项...哦 我补充一下,加显存容量是调用了你的内存容量..显存越多你的内存越少...

竟然连这个都不知道.   晕,  集成显卡多数是用内存做为显存,  可以设置使用内存做为显存的比例.  我2GB的内存, 使用了700MB内存当显存.

LEON果然是电脑苦手,  我认为LEON买的DELL机肯定可以自已手动升级.  只是LEON不会弄吧.

够用就不要去加显存啦..

那個機我去店里的 他們也說不能升級的

就好像咱的PSP不能升级一样吧
都集成好了吧

咱独显不玩游戏是不是有点浪费……

leonhardt 发表于 20/7/2009 02:37

你什么主板居然不能升级……难道没插口么囧

DELL的品牌機 主板沒有顯卡插槽 只有PCI的插槽

竟然连这个都不知道.   晕,  集成显卡多数是用内存做为显存,  可以设置使用内存做为显存的比例.  我2GB的内存, 使用了700MB内存当显存.

LEON果然是电脑苦手,  我认为LEON买的DELL机肯定可以自已手动升级.  只是L ...
迷失的风儿 发表于 2009-7-20 00:53
但是這個不能突破集成顯卡可以支持的最大顯存的吧?

不用去加显存啦.你又不玩大型的游戏..普通网游足够应付了..

leonhardt 发表于 2009-7-20 02:37

DELL专卖店所说的不能升级, 是他们不想提供此服务,不代表不能自行手动升级。卖场都是希望客户购买新机。

DELL的集成电脑,也有一些接口,安装新内存或替换更大的内存,来分配更大的显存,包括硬盘都是标准接口。

你什么主板居然不能升级……难道没插口么囧
NAGA 发表于 2009-7-20 03:48

NAGA大好头。。。灰常好头。。。。

正题:估计调了也快不了,升级吧。。。

LEON果然是电脑苦手,  我认为LEON买的DELL机肯定可以自已手动升级.  只是L ...
迷失的风儿 发表于 2009-7-20 00:53

700MB是动态划分的。
我的GF6100,调成64M,最大划分256M
128M,最大512M

DELL专卖店所说的不能升级, 是他们不想提供此服务,不代表不能自行手动升级。卖场都是希望客户购买新机。

DELL的集成电脑,也有一些接口,安装新内存或替换更大的内存,来分配更大的显存,包括硬盘都是标准接口 ...
ФoФ~喵~ 发表于 2009-7-20 10:33
不是DELL專賣店 就是一般的電腦配件升級的店

再坚持用一段时间然后全换...换I5吧...

不是DELL專賣店 就是一般的電腦配件升級的店
leonhardt 发表于 2009-7-20 14:31

建议去有二手交易的市场, 寻找有DELL仓库货的出售商,那里对DELL的升级问题很懂,而且还有DELL类的各种旧机型替代件。