I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] ◆做学问的有两种人,一种是专家,一种是叫兽◆

以下是天涯转载的,我笑喷了,

1 某个观测点因为有云,看不到日全食。
         男主持:“现在有云看不到日食,等下太阳完全被遮住的时候,应该可以看到星星吧?”
         教授:“看不到。”
         男主持:“可以看到吧,到时候天会完全暗下来。”
         教授:“.....厄...如果日食都看不到的话,星星也不可能看到的。”(教授估计也崩溃了)

2 主持人假装鸡冻的说:江教授,你看日食感动吗?
         江教授说:我不感动,看多了就不感动了。等你看多了,也不会感动了。

3 女主持问,江教授,月球上的山是怎么形成的,是小行星撞击的吗?
         江教授说,月球上的山本来就在那里,也有的是小行星撞击的。
         听那话,听得我晕呀

4 当转到印度的时候,
         女主持说,在黑暗中有星星,江教授,那是水星吗?我们看得到星星吗?
         江教授说,不可能看到星星的。
         后来证明不是星星,是渔船。

5 镜头转到重庆,画面突然一片漆黑
         主持人:江教授,那么这是不是就是太阳完全被遮住时的样子
         江教授:..........我觉得好像是没有信号.....

6 男主持人:教授,给我们说说为什么处于太阳边缘的日冕层的温度会那么高

教授:其实....日冕层的温度不是那么高的
         男主持人:但据说要比太阳中心的温度高很多,这是一个很神奇的现象!!教授:日冕层的温度怎么会比太阳中心高呢,当然还是中心温度高了.....女主持人听不下去了,赶紧来圆场:让我们看一下画面当中**地的连接画面吧!

7 还有,上海全黑的时候,那个主持问教授,“教授你觉得上海应该开景观灯吗?”
         教授平静地说“不该开。浪费钱。”

8 还有说到有人专门去日本在坐游艇在海上观看

主持鸡东地问教授:“在海上看有什么不一样,会更怎么怎么样**……&”

教授又淡定的说“没有什么不一样”

9 上海下雨看不起来日全食,有个记者去报导天黑的时候状况,非常镇定地说“太阳正在以每秒钟”,顿了一下,“一点一点的速度暗下去”。。。

10主持人男:鉴证奇迹的时刻到来了,重庆地区已经黑了!!

主持人女:奇观,奇观

沉默半分钟后……

主持人男:怎么回事?怎么回事。原来是信号中断黑屏了。

主持人女:还是让我们看武汉地区吧。

-----------------------------------------------

主持人男:现在我们和网友连线

网友,你好。网友?网友,网友你好……网友……网友!!

主持人女:我们还是看看上海市中心吧

--------------------------------------------

猪持人男:我们马上联系李淫涛,李淫涛,李淫涛

李云涛:现在我在东方明珠两百多米

主持人男:李淫涛,我来问问你,现在东方明珠有必要开景观灯吗?

李淫涛:……

-----------------------------------------------------

主持人男:我们联系张熙

张熙:我现在很激动,很过观众都在打开闪光灯拍日全食。

……很多观众拍日全食居然要开闪光灯。

11 男主持人很激动的说“我国在很早的时候就开始通过坐飞机的方式来做科学研究,江教授,您能跟我们介绍下吗?”

教授说“这个问题你不要问我,那个项目我没有参与过。”

12 男主持人:“有很多追日族天文爱好者,甚至坐飞机从西向东飞来欣赏日食。江教授,我们都知道,在飞机上角度不行,万一看不到怎么办?”

教授云“那你把头仰起来看呗!”

(我一下就喷了……)

13. 夏磊: 很多观众为了看日全食特地坐重庆到上海的飞机看 请问他们可以看得到么?
         江教授: 他们特地坐这飞机为了看肯定看到的咯

14. 那个女主持不是还和那个驻印度记者说了嘛。。。说。。。跟你多次连线终于看到你身后不一样的景色了(因为前面都是一片黑暗

15. 主持人:我们看到了,太阳变大了。。。
         教授:太阳是不会变大的。太阳可见的部分变大了。。
以上內容確實屬實
不信可以去下載魔都直播確認
東方衛視那個

谁这么快抢的沙发?

板凳招租

你不是哦 布丁

為甚麼會這樣長的....

叫兽就是淡定……

主持人极度脑残,叫兽极度无奈,鉴定完毕,以上~
看直播的时候我都懒得听他们在吹什么,只顾着看画面。。。。

人的智商大众化程度只不过如此,  只是他们有机会跑在镜头面前聊天而以.

支持叫兽
蛋腚美…………

十分欣赏叫兽 绝对是吐槽担当

果然连吐槽水平都是叫兽级的

这个节目好娱乐啊,多做这种节目,收视率立即上升

先回复下
慢慢看

我记得当时看的就是东方卫视...

4 当转到印度的时候,
         女主持说,在黑暗中有星星,江教授,那是水星吗?我们看得到星星吗?
         江教授说,不可能看到星星的。
         后来证明不是星星,是渔船。

这段很有印象= =+

原来如此,不愧是叫兽,蛋腚啊……

教授受到了日全食的影响变身成了叫兽之后还会变成禽兽!

囧。。。真的啊?我一直都看的是凤凰卫视。。

这些主持人哦。。。太差劲了。。

砖家很强大,猪吃人更强大......

发这主题的有两种人,一种是金球球,一种是魔术师

事实上那两个是可以合体的吧?