I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] Comiday 4, A wonderful world

Comiday 4, A wonderful world.

文明的推进是流淌鲜血的历程,野蛮的征服往往预示着苦痛的变革;
血肉的身躯化作无名的历史,绝望的幸存者站立在这没有英雄的战场;
阳光照耀着神眷顾的大地,当一切浮华散去,真实却是惨白的骨架;
忏悔并着疼痛的泪水,泪水干涸后是结晶的盐,落在了心头还未愈合的伤口上;
人类便如这样,乖巧地在自己编织的笼子里跳着房子。

也许每个人都会被时代所改变,也许每个人都尝试过去改变这个时代;
但是我们的手,无法触碰到社会的边缘;
但是我们的声音,无法传达到名为世界的玻璃球的另一边;
连我们的爱,都已经在掌中消散,在嗓中沙哑,在心中渐渐枯萎。

世上有一种东西叫做努力,虽然无法撼动参天巨木,也能让人感受到空气的颤动;
世上有一种东西叫做毅力,虽然无法深深扎根黄土,也能于飘落之处生根、发芽;
世上有一种东西叫做平常心,不若烈火疾风般激烈真挚,微弱却生生不息。
所以,当周围的景色幻化沉沦之时,坚信自己的脚步,地球还在旋转,你还在前进;
哪怕前方是深不见底的悬崖,哪怕前方是无法穿越的障壁,都无法阻挡我们前行;
因为,世上还有一种东西,叫做奇迹。

Comiday 4, A wonderful world.
今夏,让我们一起,在这个不思议的世界中放声歌唱。

活动时间:西元2009年8月8日——8月9日

活动地点:中华人民共和国四川省成都市·四川省科技馆

乘车指南:
具体请点击:点此查看交通导航
四川省科技馆:16路、23路、26路、38路、43路、45路、47路、61路、99路、303路
附近站点:
天府广场站:104路
天府广场西站:13路、26路、38路、43路、47路、61路、62路、118路
天府广场东站:45路、53路、61路、64路

活动内容:
1、同人贩售
2、第二届格斗祭
3、第一届超展开ACG歌曲合战

具体消息请及时关注官方网站。
官方网站地址:http://www.comiday.com/
官方论坛地址:http://bbs.akibacd.com/
现身在西南但不在四川,远目的说

呵呵~我绝对不可能去到四川那边了~辛好我这边星期六都也有一个漫展

暑假呆学校了。。没回家
这次是去不了了哦。。

提前预定到某个学长的同人本…………
80好贵…………
我是穷人

想起来了哦。。。。
我同学好像会去了。。
他去的话又让他破费了

临近60大庆.这次基本上[哔]本消声灭迹了呢..

一開始看少了"都同"兩個字.... Orz

8.8.。。我和朋友都约好了的说。。。

太期待了!!!!!吼吼~~~~~

这回去要买鸡叔的周边!

临近60大庆.这次基本上[哔]本消声灭迹了呢..
Flandre 发表于 2009-7-24 10:28

嗯嗯。。。没有哦。。

你可以到同人志推广会去看看,我看过这次展售的内容,基本上都是腐女势力。。。

还是有部分宅向的,但不多。

然后就是这次进场要交钱,好像15元吧,会送一个宅向的口袋。。。
不知道有没有cosplay,之前我去CD4官方网站的时候,没有对于活动的具体安排,现在应该差不多都出来了。。。

上次去的时候都没看成cosplay就急着走了
期间还被个伪娘雷了。

四川
太遥远了

一開始看少了"都同"兩個字.... Orz
anchfiend 发表于 2009-7-24 10:52

UA你是故意的吧,绝对是故意的。
身在西南区的我只能远目。。。