I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 2009 - 爱萌愚人节活动 (2009年4月1日)

关闭 [复制链接]
愚人节之际,旅途章又一次挂掉了,我也囧了……

相关任务连接 (奖励了两次勋章):http://www.ivemusic.net/newbbs/task.php?action=view&id=12 & http://www.ivemusic.net/newbbs/task.php?action=view&id=13
相关勋章连接 (奖励发放的两个勋章都浮云了):http://www.ivemusic.net/newbbs/medal.php

那么今年愚人节的活动是以下每人一帖,请编出一个合情合理的理由告诉咱们旅途勋章RP两次的来龙去脉。

· 回帖文体不限,可轻小说,捏造各种穿越剧情
· 每人限制一帖,2009年4月2日,0时之前可随意编辑自己帖子
· 斩杀马甲,斩杀代理,斩杀活动无关帖
· 本次活动后评选出最符合RP、回帖最赞的前两名发放隐藏奖励

· 注:旅途章和存在章改变了发放的条件并且更新了获取权限,此为公测期间奖励的永久勋章。
· 注:公测持续到本周末,届时前三只猫将不可再获得,请抓紧时间申请。
那是5叔拿去卖了来偿还工资了

占个楼待明天更新……

同时抽5叔讨工资

=============

原因版:
似乎是因为修改了勋章条件以后……不符合条件的所有勋章会被回收?然后现在条件是傲娇度35以上……

“师太你就从了老衲吧”版(一句话风雨小说):
勋章与基情同在。

貌似偶先被RP的……

事实上是,
因为有爱萌优良RP传统的呵护
集天地之大气,日月之精华的
【究·坎坷=RP】勋章由此孕育而生。。。

咳咳,再:
由于介里素基情满点的爱萌,其实偶更期待基情版真相

其实原因好简单.就是某舞拖欠工资导致IVE本部资不抵债要被九C收购.然后合作开发以key四大名作为首的MMO RPG,将于2010年4月1日上线..公测地区是china.到时候个勋章自然会因为游戏盈利而重新获得.乱up..继续乱up...

重口味

"渣5!"
"哟, DD, 怎么了?"
"我菊花被爆了!"
"啊?"
"哦不, 我勋章没了!"
"...DD, 虽然我知道你初学会魔法好开心好开心, 但是请不要在论坛上乱用. 勋章是你身为一名见习魔法使的标志, 请不要乱扔"
"我没乱扔! 我只是在打飞机的时候不小心弄没的!"
"...DD, 看看你菊花"
"哦, 原来在这里啊"

以上是第一次勋章消失的真相.

"渣5!"
"DD!"
"やらないか!"
突然間論壇抖了幾抖, 勳章嘩啦嘩啦地都消失了

於是勳章第二次消失了.

因為大家都是愚人
那麼聖神的東西, 明顯是聰明人才看得到的

其实是5大拿猫去孵小猫,于是现在就有了第四只猫

我坦白,是我黑的

都是金融危机害的啊!是某舞拜托我盗走勋章。把勋章给候总,借候总滴人气,把勋章卖个好价钱。。。
(让我再想想,或许再加料)

第一次冲击: 55 因为装 伪娘 失败而被逼 把赌注 填了,赌注就是论坛的猫猫们.
第二次冲击: 55 觉得 不行作为一个 又胖又可耐得 伪娘 不能因为一次 失败而放弃,所以再次....
第三次冲击: 55 开始明白 猫猫们已经 经不起 这般任由**摆布, 开始 招揽强大的高玩猫猫 来支持它, 猫猫们的 3围都开始 疯狂的提供了标准...能通过 55 再一次得败退吗?

未完待续.

我是来说实话的
全是因为55的操作失误+DZ的任务勋章bug

其實我肚餓的時候就會吃貓, 吃下一只吃下又一只, 但這裡的貓似乎是吃不完

其实原因真的很简单呀~因为今天是四月一日,所以四月一日君就为了欢度自己的日子在网络上四处游荡,结果来打到了这里,结果就发现徽章很漂亮,结果就顺手拿走了。
嗯!嗯!嗯!
就是如此!

因为第一次勋章RP和猫无关。所以我就不说了,纯粹是BUG。当然**RP的嫌疑最大
---------------------分隔符-----------------------
DD:话说这几天怎么没见**?
(乱入)婆:貌似因为渣5一直拖欠工资,**买不起banana吃,去山楂叔那避难去了
DD:山楂叔那有避难的地方?那没banana吧!
宁酱:DD,告诉你个内幕消息---山楂每天都要吃山楂,家里存货够一年的,尽管没banana,充饥还是过得去的。这可是内幕消息。。只有VX,55和我知道
DD:你去不足为奇。。VX和55去找山楂。。难道是搞基?!也不叫我
yuugi:原来如此。怪不得**前几天来我这说要卖我资源。我就奇怪了,OBUSU之*也懂音乐?!?原来是饿了。。。对了宁酱,你以后说话小点声(窃笑,这下有FREE山楂吃了)
宁酱:。。。。。。。(无语)
山叔:。。。。。。。。。。。以后大家都来吃山楂吧。我死足矣
爱盟众叔之首领银叔:好了,现在不是讨论**见不见的问题,最重要的还是渣5一直拖欠的工资什么时候还,还多少的问题。听说他最近拍了个霸王洗发液的广告,应该收入颇丰吧
众叔:对!(齐声附和道)声讨渣5!声讨渣5!。。。
DD:我插一句,渣5脸皮厚得很呐。上次和我搅基到现在还欠费呢
众叔猥琐的淫笑道:哦。原来搅基,是渣5,VX,DD和山叔啊
山叔:错。错。大错特错。我只是个提供山楂的。我有原则的。
众叔又一次猥琐。。。。
这时候风儿急匆匆的跑了过来,大声说道:不好了!不好了!出大事了!!!!
众叔:啥?
风儿:等会儿。我想一想。。。。。。。。。。。。。
两钟头后,众人已入梦乡。
风儿:我想起来了!出大事了!
众叔:zZ~~~继续睡
风儿:渣5被抓了!!!!!
众叔猛然惊醒:啥!!!工资怎么办???
步入成熟性感阶段的VX果然成熟。不到一分钟就缓了过来。说:风儿,讲一讲来龙去脉。
风儿道:前些时候,渣5不是拍了个洗发液的广告吗?现在被查出来质量有问题,造成使用者脱发。而且都“脱”光了。被有关部门请去喝茶了。据说要赔一大笔费用,可是渣5没那么多。被扣押了。
(众人瘫痪在地)无力的喊道:工资怎么办?
VX的成熟在一又四分之三钟头后又恢复过来。道:风儿!今天愚人节,你不会耍我们吧?
众叔听了之后,带着期盼的眼神忘向风儿,当然也有眼露凶光的。
风儿忙解释道:没!没!我说真的。是事实!(此刻风儿内心划过一阵小小的波澜---渣5走了,爱盟第一位置应该是我的了吧?)
众人彻底绝望了。
--------------------Cats失踪真相--------------------
**在吃不了banana的情况下,并没有倒下去。反而精神百倍。在他两天两夜的苦战下,终于获得了一些线索。当然和banana有关。
原来霸王洗发液90%的股份是由一家水果厂商持有的。于是腹黑RP*有了自己的Banana作战计划。
第二天,**花血本买了两框包装精美的banana(边走边流口水)。送到两个OBUSU警卫面前。
警卫说:进去吧,别说太长时间,这年头我们也不好做的。
**:那是,那是自然。(原来OBUSU人就爱吃banana)
渣5此刻正蹲在角落失意,叹气道:哎,我的LOLI们,哥哥我一个人在这黑暗的角落好伤心呐。你们想我吗?
**见状也没笑出来,毕竟是一同搅基的炮友。不!错了!是战友!战友!道:55,我来看你了!
失意的55,幻以为是LOLI,于是抖了抖身,光速般抱住了**,道:LOLI!我就知道你不会抛弃我的!!!。。
**:打了个寒颤!渣5!是我。**
渣5:啊!**!离我远点!。我就是平时和你搅基太频繁。以致RP掉光。才走到这般田地的。。。
**:。。。。。。
**:没!我这次是来帮你的
渣5:真的嘛?你会这么好心?
**:真的。不过有一个小小的条件。不过对你来说微不足道。我想你应该会同意的
渣5:什么事情?
**:那个洗发液公司90%的股份不是一个水果厂商嘛。这样,你让他们每年给我提供10吨FREE-banana,我就能让你出去。
渣5:。。。。。原来这么简单。行!没问题。不过你怎么让我出去。。。。我赔不起啊
**:这个你不用担心。路还是有的:我用RP把敏娜的限量猫都偷走。毕竟是坎坷旅途的猫。价值连城啊。卖出去应该足够你赔偿了。
渣5用仅存的人性道:这样不太好吧。那样敏娜会恨我的。。。。。。
**:恨。敏娜早已对你恨之入骨。所以才叫你渣5,这次事件之后顶多叫你渣渣5而已。况且我不说你不说,谁知道!!!
渣5:那好吧。**我会记住你的大恩大德的。
**:不要忘了FREE-banana就行了。。。
---------结论---------
万年RP*,你果然是凶手

真相其实很简单= =
第一枚勋章被**RP掉藏起来了
之后用此勋章把后面两只猫诱拐后菊爆=0=

呀…… 當我第一次知道要拍這個寵物廣告的時候,其實我是拒絕的!因為我覺得……呀……你不能叫我養貓就馬上養貓,第一,我要試一下,我又不想說……養了一個貓後加了很多特技,那隻貓啊……很腐!很壯!很雞肉!(因為加了特技)結果觀眾出來一定罵我,根本沒有這種貓!證明上面那個是假的……我說先要給我試一下,渣5就給我安排新论坛公测时收养的甜甜私房猫來給我養。後來我也知道他們是養貓高手,而且沒有很那種特技養貓成分的。那……養貓了的這個月……這個月下來之後呢……起碼養的貓很舒服。現在呢……每天還在養貓!每天還在養貓呢……我把新论坛公测时完成“漫长的任务”才可以领养的私房猫也帶來養下來了!來!來!來!大家試試看!那我跟渣5這樣講︰「養貓的時候就很小心!養貓之後,這個養貓之王就是我的名號,就不要加什麼,再加特技上去,加到沒有就是這樣子!我要給觀眾看到,我養貓之後貓貓的這樣子,你們養貓之後,也是這樣子!
最後因為拍完寵物廣告後,俺把旅途小貓還給渣5,之前明明再三叮囑養貓的時候就很小心,可素.....
為了補償俺家心靈所受的打擊,渣5請把寮長小貓讓給俺

活动结束了?