I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 應廣大水眾要求開的旅游貼 其實就是一堆廢話而已

昨晚忙著創造新紀錄 沒有開貼 不好意思

聲明:由于大部分照片包含自爆和他人 所以 照片沒有
還有一小部分則是內涵照 也不會放出
各位純當看游記吧...............其實是流水帳來著..................

先說明路線 上海---->青島--->嶗山---->青島海水浴場----->五蓮山------>日照[桃花島忽略]------>日照海水浴場------>回家
一共5天的行程 不是跟團 自己開車去的

8.1日沒啥說的 8個小時的行程 從上海去青島 然后找酒店住 晚飯吃的大排檔 價格很便宜 量又足 又好吃............[其實5天的飯都好吃的..........]

8.2 嶗山一日游 看全真教......一個峰頂沒有爬 要3個小時 從體力和時間上都不太可能

8.3 青島海水浴場 陽光 沙灘 海浪 沒有仙人掌 有老船長

8.4 五蓮山 這次是爬山了 不過才500+ 還行 又能爬山 而且不累 下午開車去日照 順便去了下桃花島 然后是日照的重頭 海鮮

8.5 日照海水浴場 天氣是陰天 所以變沖浪了 下午開回上海 11點回家

接下來是一小段吐槽[這才是重點................
海灘上我看到好多內涵圖啊................在我面前好幾次 小LOLI換衣服 若無旁人啊~全部看到了...........[包括XX和YY 真的全部]這個什么世道啊~~~好想抱回家...........無論是青島還是日照都有小LOLI的..........我還保留了人類的最后一絲道德底線 沒有拍照..............拍的是比基尼................我很XE[其實沒有拍 海灘不許的]全在腦內.........
為啥 我看到的身材好的沒有好臉蛋 有好臉蛋的都是貧X.............

爬山沒啥說的 導游爬得像飛一樣................我追的累死...............

青島的大排檔很好吃 早點贊 日照海鮮也是 吃得很那啥................

吐完了 隨便看看哈
怎么不抱个LOLI回家

群众们纷纷表示这个很那啥

强烈要求图文并茂

看完了,旅程很丰富~
小LOLI很好,其实也不用想把她抱回家,只要请她吃糖糖就可以了
内涵照放出一张也好~YY好痛苦的

不行啊 露點露XX的

只要放出海滩照就好了。

不行啊 露點露XX的
leonhardt 发表于 2009-8-7 12:05

PS一下嘛~
大补丁

真的不讓拍的 不騙你們的

打个码就行了

真的不讓拍的 不騙你們的
leonhardt 发表于 2009-8-7 12:40

什么嘛~真气人 什么海滩嘛。。。

PS用不來 布丁

喜欢爬山,  导游这职业. 象是可以经常爬.

不行啊 露點露XX的
leonhardt 发表于 2009-8-7 12:05

那不是更值得看嗎?

流程蛮丰富的   挺好~