I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] SR的ComicDay 4后续报道---妹子篇(更新完毕)---LIVE篇Part2已更新(目前32P)

那天看到NK的宣传于是第二天上午才跑去的某人被郁闷了,因为LIVE改到了下午
结果上午的活动改为找妹子然后抓镜头= =
话不多说先贴上午的“战利品”(买的唯一一个本子还得等快递,于是这次没东西晒。。)

给人感觉整天都很忙的MIO一只,当时在客串板娘

拍到这个纯属巧合。。。有那啥爱的同志自行补完吧

LV8三只,由于目前天朝还米有统一认识所以觉得各有千秋
PS:分体式很有爱

看板娘两对,从这里可以明显看出某人患有间歇性的手抖症

在出口给人手臂上盖章的妹抖,如果没有记错的话她也应该在成都某神奇女仆咖啡馆打工(每年只会趁假期去两次的飘过~)

小插曲:惊现701男。。。膜拜。。。
暂且不说是否便携耳放可否推好,在这种炎热而又喧闹的环境里使用天鹅绒耳罩的开放式耳机还是需要一定勇气的= =

虽然下午还有很多妹子不过鉴于某人的相机电池全部贡献给了LIVE所以目前还在等捕猎小分队的其余队员传图中
LIVE相关物Part2已在第三页更新,妹子篇在第二页更新完毕
总攻唉,适合ts

很好很强大~只想问一个~有绿BAR本没?

坝娘物还是有,不过因为米有某人比较燃的那个版本所以未入手
红领巾和钥匙是标配萌点啊这个是一定要的

CD4看來有挺多人去的..........
為啥魔都的我就沒去呢..........

坝娘物还是有,不过因为米有某人比较燃的那个版本所以未入手
红领巾和钥匙是标配萌点啊这个是一定要的
黒い雨 发表于 2009-8-9 20:47

真好真和谐~那次我们的也有的说~
我也是没入手~

RAIN亲也华丽的投身了!!!
请继续报告LIVE~~

坝娘物

顺便那位博主求伊苏4&5的模拟器,L你就大发慈悲去帮忙吧

首先抱怨一下小水管实在太挫了90M的图传了老半天还没到一半。。。

然后再感慨一下虽然今天设备和我设想的一样山寨不过同志们都很燃,比我燃
尽管舞台效果不好但是很多曲目其实都是合唱过去的=。=
这两年我不在成都但是这次突然发现大家的日文水平和记歌词的水平其实都非常不错啊~

话说要是SASA被拖来了某人就无憾了,相信推倒团众有不少还米有听过SASA的LIVE吧

呵呵~除了熊叔的那个,原来还有CD4的报道呢~
期待图~

看到了MIKU拿着总攻的扇子
- -

总攻唉,适合ts
izayoikiku 发表于 2009-8-9 19:54

木有看到一会儿不注意乃竟然在这里发癫

拉回来调教

正题:这是在学校里?

原来TS素总攻来着
你怎么看出是在学校了
好像出现了綠壩娘

这是在四川省展览馆。。。(不要惊奇,我也觉得主办方从上一届开始就很有能耐了)
地处成都地标天府广场的巨型毛主席像的身后= =
想到第一届的小黑屋和第二届的沙尘暴某人就非常感慨

这是在四川省展览馆。。。(不要惊奇,我也觉得主办方从上一届开始就很有能耐了)
地处成都地标天府广场的巨型毛主席像的身后= =
想到第一届的小黑屋和第二届的沙尘暴某人就非常感慨 ...
黒い雨 发表于 2009-8-9 22:14

原来和熊叔去的一个地方啊

木有碰到么?

原来和熊叔去的一个地方啊

木有碰到么?
timestrom 发表于 2009-8-9 22:23

我觉得他们去的时机不对,所以没碰到

呃,因为我收到LIVE在第二天的消息于是没有第一天去。。。
据说那天早上是能看到数百人排队的壮观场面的
某同志当时打电话跟我形容称:他们排那个队的气势就像是在排Comiket一样= =

呃,因为我收到LIVE在第二天的消息于是没有第一天去。。。
据说那天早上是能看到数百人排队的壮观场面的
某同志当时打电话跟我形容称:他们排那个队的气势就像是在排Comiket一样= = ...
黒い雨 发表于 2009-8-9 22:59

我是7点40到的,同学在前面帮我排着。
等到9:30的时候(我还没进去的时候),整个队伍绕了硕大的博物馆1圈!大家可以去网上搜搜那个博物馆的周长~

一定有来自五湖四海的兄贵软妹……吧

LIVE部分 Part1
说明:贴图内容为该环节演唱的歌手,如果前面有出现的话就不会再贴了,避免杀猫

开场是本场LIVE唯一现场演奏的环节,乐队含东方伪娘两只。。。
曲目:
Don't say lazy
ふわふわタイム
私の恋はホッチキス
ふでべん~ボールペン~

某人的评论:由于调音师把吉他和贝斯的音量调得过大,所以当时场下是基本听不到歌词的。
再加上现场没有提供舞台监听音箱或者监听耳机,导致乐队成员自己也没有完全和上拍。
不过光凭着Don't say lazy和ふわふわタイム的前奏和间奏,气氛还是被调动了起来。这个开场不算令人失望。

开场舞蹈                              
『押忍!闘え!応援団!』——One Night Carnival

某人的评论:墨镜兄贵们的动作有力而到位,场下不少熟悉原作的同志也在跟进,一扫开场尴尬的气氛,为后面的热血环节开了一个好头。

高达30周年纪念部分
『機動戦士ガンダム0079』——飛べ!ガンダム!
『機動戦士Zガンダム』——水の星へ愛をこめて
『機動戦士ガンダムZZ』——アニメじゃない~梦を忘れた古い地球人よ
『機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY』——THE WINNER
『機動戦士Vガンダム』——Stand up to the victory
『機動武闘伝Gガンダム』——Flying in the sky
『機動戦士ガンダム 第08MS小隊』——嵐の中で輝いて
『?ガンダム』——ターンAターン

某人的评论:这个怀旧环节当然是宅众的活跃时间了,大叔兄贵外加少年轮番登场,让我等对高达只看不燃的路人长了见识= =
值得一提的是当三位少女踩着米仓名作的前奏开唱的时候现场爆发了一个小高潮。。。果然这种场合还得大众一点更有气氛

『機動戦士ガンダム SEED』——暁の車(高达SEED)
『機動戦士ガンダム SEED DESTINY』——君は僕に似ている
『機動戦士ガンダム 00』——trust you
『機動戦士ガンダム0079』——哀戦士

某人的评论:哥特装MM一人独挑大梁唱响了算得上开场以来最广为人知的两首尾浦的曲子,虽然说她没有刻意去模仿南里和石川,并且稍微显得有点内敛,
不过场下观众很明显没有去关注这些细节,而更多的是跟着MM一起合唱(在副歌部分甚至盖过了她的声音)。现场的新旧高达控在这里总算找到了汇合点。