I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: timestrom

[心情] 我的简单音乐史…………

会哼The Blue Danube op. 314就好了,那还算有点共同的地方
izayoikiku 发表于 2009-8-12 11:40

找老录音带找到了以前录的 《歌唱祖国》

还有我的杂音= =

刚上qq,发现今天自己到韶关了....我sun....

那是啥地方?

在甘肃么?

PS:听到了排排坐,吃果果……

刚上qq,发现今天自己到韶关了....我sun....
izayoikiku 发表于 2009-8-12 11:47

乃准备漫游中国了

你可用古狗地球查一下....我都说不会出省的...你还问甘肃...

不是说可以上MAC OS?

队歌啊

还有入团以后的团歌……
timestrom 发表于 2009-8-12 11:25

但好像還有很多那啥問題

結果還是不知是甚麼

但好像還有很多那啥問題

結果還是不知是甚麼
anchfiend 发表于 2009-8-12 11:52

解决不了的问题么?

不知道那个是因为我们生活在幸福之中,乃们在水深火热之中口牙

初中以前一直保留着一颗童真的心,一直远离各种电子毒品……

初三快毕业时狠下心败了CD姬,高中就是听着动新过来的

有了电脑后,深刻的感受到网络的好处……
现在硬盘上99.9%躺着日系的歌……K姐的歌总能鼓舞咱啊

现在硬盘上99.9%躺着日系的歌……K姐的歌总能鼓舞咱啊 ...
中微小 发表于 2009-8-12 11:56

CD时代啊……

咱是缺憾的  不过以后可以补一下= =

用台式的好了

解决不了的问题么?

不知道那个是因为我们生活在幸福之中,乃们在水深火热之中口牙
timestrom 发表于 2009-8-12 11:53

因為mac本來設計就是對應自家廠的hardware, 所以總有多少問題

大概是吧

小孩时代你们还有CD可以听
想想自己小孩子的时候
听歌基本都是从那些路边卖东西听来的

现在硬盘上99.9%躺着日系的歌……K姐的歌总能鼓舞咱啊 ...
中微小 发表于 2009-8-12 11:56

在這裏出現的大部分人也是日系為主的吧

其实我想问,听CD的音质是不是会比听MP3的高啊?

小孩时代你们还有CD可以听
想想自己小孩子的时候
听歌基本都是从那些路边卖东西听来的
灰飞烟灭 发表于 2009-8-12 12:04

現在的小孩也是拿着psp通街跑

那些沒得比的

中微小 发表于 2009-8-12 12:05

用便携式CD机就会高许多了  更不用说败台式机和高级功放了

当然追求极致的话还是高保真磁带最好

中微小 发表于 2009-8-12 12:05

那個基本上是

因為mac本來設計就是對應自家廠的hardware, 所以總有多少問題

大概是吧
anchfiend 发表于 2009-8-12 12:03

不是应该和Linux一样开源的么……

怎么还会有硬件限制

刚起床之后来水区就看到这个贴的标题很感兴趣

TS姐姐的听音乐历史的确很久远,我也来说说吧~

现在在我的电脑里面,有90%的音乐都是DJ成分蛮多的日系的了,4%韩系,5%欧美系,1%本地乐坛流行系,这稍稍和小微的不一样。
在这之前,我以前听的歌都是本地乐坛的,由于那时的我喜欢玩网游,发觉听久了那样的歌玩网游就觉得很没劲,于是就不知从哪里下载了一首DJ版某一首本地的歌,从此就爱上了边玩游戏边听DJ版的歌
于是就不断的收集此类的歌曲,在收集的过程中,也无意之间收集到了几首日系歌,至于什么歌我也忘了,不过听上去比那些所谓的“DJ版”的水平更高,所以最后我就选择了听日系的歌了
从此之后我就不断地找这类型,不过就很难找
在一次看了某个跑跑卡丁车的视频之后,由于觉得视频里面的歌很正于是就继续看到尾,结果就认识了kotoko这个歌手,之后就从搜索器上打kotoko就认识到I‘ve
跟着也找到了老I盟,然后做了伸手党,将老I盟里面的I’ve的歌全部拖走,总共30多G
听了i‘ve一段时间后,某天觉得,去I盟更新一下看看I've有没有的新歌,于是就在老I盟里闲逛,找到一个音乐资源区,从此我也开始了我的J-pop和ACG音乐的收藏了
到了新I盟之后,从永久的音乐资源区那里认识到EXIT Trance,从电子歌姬区那里认识到了初音,听了之后也爱上了并且把他们的在I盟中的资源全部拖走
此后,由于硬盘的原因,为了腾出些空间放下越积越多的ACG和J-pop音乐,I’ve的歌曲只好放到移动硬盘里面封存了。
所以,现在I‘ve的歌也少听了。

回想起来,那时候所追求着那些音乐的原因真是很单纯,只是为了玩游戏玩得起劲而已~~而现在的我,虽然不玩网游了,但是也继续追求着日系音乐,理由就是。。。把无聊退散而已(整天一个人在家。。囧~)

不是应该和Linux一样开源的么……

怎么还会有硬件限制
timestrom 发表于 2009-8-12 12:26

unix就是
OSX其實已經有民間着手搞的,但還未有完美版出現

刚起床之后来水区就看到这个贴的标题很感兴趣

TS姐姐的听音乐历史的确很久远,我也来说说吧~

现在在我的电脑里面,有90%的音乐都是DJ成分蛮多的日系的了,4%韩系,5%欧美系,1%本地乐坛流行系,这稍稍和小微的不一 ...
loblongkid 发表于 2009-8-12 12:54

本地的即是說C文的吧

那類的題材一早見到厭放棄了