I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: Cerebi

[闲聊] 各大下载工具,哪个更适合你

FlashGet下JS跟MU還是很好用的,就是有點佔暫存空間。
BT習慣用uTorrent,現在是2.0版本。
easyMule是用來找舊物跟冷物……

現在看到RF跟NMP就會想著「得碰運氣了。」

我基本上是用迅雷的,rf的话下载一些论坛资源也是用的

迅雷有这么抵制吗...我觉得还是不错的 除了BT其上所诉我都用

一般 還是BT 最常用 電驢找一些 特別的東西 才會使用的特殊軟體 迅雷喔 相當的搶資源 不過 會傷硬碟喔? 第一次聽到

养驴多年的经验告诉我,任务要以十为单位挂着,速度要以1kb为单位计算……不过电驴好处是很多的,比如他网站的资源基本不会过期,有恒心一定下的完,比如我下吸血鬼猎人d用了近八个月……不急着看只为收藏的话是一款不错的软件。还有就是可以任意下载别人公开资源列表的资源,这个功能很强大如果用得好的话!比如什么字幕组声优视屏和不和谐广播剧在xx网站下要权限积分什么的,有电驴一搜基本是都有的(我是指你服务区的驴友的公开资源类表)……不过要保证那个有资源的人不会卸载电驴,还有你活的要比他长,因为速度爆满么!!!
总之电驴是个好东西,挂久了分数高了,下载速度就会快一些……多速度就要多奉献,这是一个积累rp的过程!

RF FG  BT精灵
渣雷就下psp iso的时候会用  还是FG 用的多啊  因为上js。。。。

快車1.9.6(不用渣雷, 多廣告...)→下載JS, MF
eMule v1.1.11→一個字, 慢......
BitComet 1.18→下載東西不錯, 有少許廣告

电驴和迅雷,再有一些专用软件比如RF或米人

用QQ旋风绿色版下JS
渣雷VIP破解版本下HTTP
deluge下BT,速度快于uTorrent
驴子用Xtreme的,个人觉得稳定无广告

RF 米人 FG1.73~~以上全部
渣雷开了VIP之后貌似异常强大~~

以前的时候用BT用的很多,现在是迅雷,速度不是太好,下歌曲都用115,感觉不错的

平常http,ftp用x雷,js用快车,各网盘有专属,电驴下老资源,慧星就是为了下h,旋风无视,跟x雷一样。。
10m以下直接用浏览器自带下载

flash 1.96 不升级...下js, bt. (基本只发挥一半而已...bt满速...)
若有抵制...靠“自己"了...
吸血雷用过一次后,电脑严重雷死...于是带着创伤....见雷源便跑....
纳米有需要才用...不然的话都采用一般......

迅雷什么都下
快车1.96下JS
QQ旋风没怎用过,因为很少FM。。。。。。。。。。

BT雖然沒種子動也不動 但對下動畫是不錯的選擇
請問大大 迅雷好用嗎?

我是来灌水达。

用FG1.9X都有下东西下不全的情况

迅雷..RF..115~

常用网盘用专用下载工具....
jishare用fg
其实迅雷的离线还是蛮不错的....挂冷门BT和emule很方便...
我承认我常用渣雷,我自重>_<

U蛋最快,迷你迅雷其次