I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 8.23音乐同人LIVE 八月夏未央

上周刚知道今天有展会.于是先和朋友前几天一起去买票.虽然今天单位出了点事.今天可能算我旷工.不过现在的我觉得就算罚了我的钱我也不会去后悔.实在是太感动.还听到现场乐队的演奏.歌姬们用心的演唱.每首听得都很有味.|||||不过我郁闷的是为什么场刊上登的歌曲.某些都被切了..还有就是没带相机.手机都没电.我朋友相机内存满了.结果真相和录音和视频都没抓到.TAT..

由于自己就住莘庄旁边.上午睡到9点和朋友一起出发会展.今天地方大,人觉得不是很多.进去了兜了一圈就没.本子展位太少了,最重要的是没有一张同人音乐CD.不对只有初音和水树各一张.于是我和朋友只有空手去买中饭,带到live会场坐地慢慢吃.等了好久终于开始了.乐队们正在调试乐器和音效.轻音.狮子的伴奏.又等了会.开始舞蹈了..COS成东方等人物开始跳.歌曲都是电子歌姬.还有一首凉宫的晴天好心情(团长舞).实在是太强了.动作pose比较标准.我旁边的朋友尖叫了.她是团长控= =||..还有两个大叔穿便装在跳.真的是很抢镜头.这胖胖的大叔真能跳啊>3<...不过真的不错.没雷到我..接着主(猪)持人开始ACG LIVE.第一首演唱者迟到了.还好及时感到.给我们带来了GTO的op2,第一首太燃了.鼓动气氛啊.伴奏响死.人声听得清.然后是MM来了.先是特优生的OP.男歌可以唱成那么功.那女的太强了.唱完了开始雷人了..中国动画歌曲来了..邋遢大王.打头儿子小偷爸爸.喜洋洋.等雷人歌曲.不过现场有幼儿 托儿 抵制日语级别的观众.的确蛮适合的= =.....接着强人们开始出现了.瑶.DJ.MOKO.MYU.洛.MISYA.K团的支柱相继出现舞台.最郁闷的是海猫被抹杀掉了.最期待 的...TAT..不过有炉心.SH.V家串党的歌也够了..不过主办方实在是不厚道.切掉了那么多歌.SH的ARK真的好美呀.和声全是事先做好来的.气氛带动得很好.大头佳来了首创圣.全场互动达到高潮.炉心融解居然上去了.好燃啊>3<..ACG部分结束..|||| 最后是乐团了.是现场演奏啊啊啊..NANA的 银魂的 轻音的.YUI的.最燃还属北斗神拳那YOU WA SHA.叫观众上台一起唱.(估计是事先订好的)...不过燃翻了..对于乐团部分.演奏真的是完美了.可是设备和VOCAL真的不爱..那个小雪不错.高中MM可以这样把YUI的LIFE和ROLLING STAR解决.很强大.
    LIVE结束外面雨停了 马路上积水..话说上次我和她去UGA也是积水.上海的雨怎么了..朋友9月回老家去了.在地铁上告别. 今天没什么收获.本子画册都没拿.展会除了CD和游戏,其他真的没什么兴趣.不过今天LIVE居官方说会公开.我只能期待了.

评分

買了2本本子的飄........

幾乎無收穫~但是團長塞高的飄~~~

在世界另一側的路過....

拍了一堆COS照片 但是找不到線的哭~~

拍了一堆COS照片 但是找不到線的哭~~
leonhardt 发表于 2009-8-23 20:23

感覺上cos和雷有一定關系

某两只没有碰到么?

你說呢..........
布丁

我能说出个菠萝啊?

和菠蘿啥關系......

说以我能说啥……

嘛嘛 應該猜得出來........
看看萌戰那幾貼 再看這貼

my mind leave for imagination……

话说是不是有点……

那啥 其實一起去的......

那啥 其實一起去的......
leonhardt 发表于 2009-8-23 21:14

更好更強大

也不對 在那碰頭的........

也不對 在那碰頭的........
leonhardt 发表于 2009-8-23 21:21

也算是不錯了吧

然后玩著玩著就分開了............

然后玩著玩著就分開了............
leonhardt 发表于 2009-8-23 21:27

whatt a pity

竟然沒有下集

再碰頭時 就是聽團長唱歌了........