I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: leonhardt

[活动] 823翻唱大會照片小部分(我浪費資源 低畫質 我該死 我去撞豆腐){放棄PS 直接貼圖了 團長乃饒了偶......偶錯了}[翻唱歌手小部分]

还有伪娘团来着哇

还有伪娘团来着哇
灰飞烟灭 发表于 2009-8-24 18:01

东方伪娘团啊~不知道么?

發現離死不遠

我其实无所谓- -反正你们都见过了,再丢脸的事都做了||||
不过。。。。||||||||

不過啥.............別告訴我認錯人了.........

噗,你要认错人我早喊了||||
不过你们都太牛了,为什么都能认出我囧!

噢!!!!!团长大人果然很清秀的样子!!!
啊啊啊啊!!tsol呀!!我爱你啊!!
myu之前看过照片.....虽然这里看不清楚....但是其实是个大美人啊!!!
呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!

感覺啊感覺 再說團長的聲音我們是多么熟悉啊~~

初音的头发质地再好点就更OK了~

我其实无所谓- -反正你们都见过了,再丢脸的事都做了||||
不过。。。。||||||||
MOKONA010 发表于 2009-8-24 19:18

我是没看过的啊~团长~T-T

要求团长带领翻唱组开小型演唱会T-T

团长打扮的很朴素

如果穿的和最后一张那样会如何?

不是說官方會發LIVE.........
求驗證

我可以去问问,不过官方录像我估计是从band live开始才算的。

打扮朴素。。。。我那天去的时候就在说,别人都一看就是去live的,我一看就像扫大街的,会不会被观众赶下去orzzzz

我可以去问问,不过官方录像我估计是从band live开始才算的。

打扮朴素。。。。我那天去的时候就在说,别人都一看就是去live的,我一看就像扫大街的,会不会被观众赶下去orzzzz ...
MOKONA010 发表于 2009-8-24 19:40

像是突然被抓上台的~隐藏在群众里面的明星~

不不 團長您一出現 順時天地灰暗 日月無光 團長的衣服 正是彰顯您那與眾不同的姿態 您不是用外表 您是用實力來征服我們啊啊啊啊啊啊啊啊啊...........................

谢谢|||我上场的时候完全找不到我声音在哪里,耳朵只觉得快被伴奏震聋了。。。。听不到自己声音就觉得自己除了走音跑调还三个字就破音。。。我对不起党对不起父母对不起观众我orzzzz。。。。但是旁边的阿洛和myu表现都很不错。。。。

所谓的live是三点之后开始的那些band的演出吧。
我们之前的都是卡拉Ok演唱orz

谢谢|||我上场的时候完全找不到我声音在哪里,耳朵只觉得快被伴奏震聋了。。。。听不到自己声音就觉得自己除了走音跑调还三个字就破音。。。我对不起党对不起父母对不起观众我orzzzz。。。。但是旁边的阿洛和myu表现 ...
MOKONA010 发表于 2009-8-24 19:45

所以团长快带领翻唱组开小型演唱会吧~

的確 這次現場的音效做的太差了............
我坐地上 一震一震的.......

的確 這次現場的音效做的太差了............
我坐地上 一震一震的.......
leonhardt 发表于 2009-8-24 19:48

还可以坐地上啊~真好的说~