I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 迅雷是否流氓大家有什么看法

现在迅雷被声讨我也看了相关文章觉得问题有几个方面
1 侵犯用户的之情权  
2 硬盘造成很大的负担
3把用户的带宽也偷偷共享出去
4盗链其他网站的支援损害了其利益
5泄密用户的资料潜在一定的安全隐患

对于我来说平常很少玩网游也没网上银行第5条算是可以忽略了,我关心的问题是第2和第3条,大家有什么好的意见和看法请踊跃发表
用户的知情权是啥呢…
偷偷从后台上传?每次下载完毕关闭迅雷移动下载文件呗

硬盘造成很大负担是啥呢…
如果能把硬盘给下坏,那得要很多时间和资源才能办到,得用好几年了,我硬盘没坏过…… 不论是被迅雷,还是被BT

把用户带宽偷偷共享出去是啥呢…
有时候为了下载速度增高,我承认我也有这种流氓其他人的念头,删掉已完成的资源就好了

盗链其他软件的资源损害其利益是啥呢…
网络上其实本来就是盗来盗去的,迅雷也算厚道了,因为是在和一堆流氓下载站战斗,试想一下,去某个满布广告的资源站,点了N多广告还找不到下载的链接,不是更流氓么

泄密用户资料是啥呢…
我觉得最多就把那个雷友信息的账号密码偷跑,敢泄露其他的,迅雷早死掉了,这年头高手实在是太多了

总之,用迅雷耍流氓很方便……

管理员明目张胆的说上面的话不怕被群众那个(和弦)

{:nm_04:} 我只是随意回答了一下问题。。没想太多。。。。群众纷纷表示不满的话,给关键部分打码吧。。。

圍觀渣舞ing

一个人用X雷不是问题,一大群人用X雷那才是问题……

同围观55,很有感情的文字……

迅雷嘛
我经常用
管他什么的
哇哈哈

吸血渣雷自重

暂时只知道2...

一直都用X雷,一直都吸血,一直都被吸.俺不是流氓谁是流氓...灭哈哈哈哈~~~~

mac上絕對可以無視渣雷,所以....

自从ayu被XL和谐之后就不用渣雷了

渣雷  现在连网站也渣了的说

渣雷很强大
用的疼不用也喊疼,用的流氓不用也喊流氓

2 硬盘造成很大的负担  X
只能说没有任何依据

关于对硬盘的负担这点,不知道为啥么我身边好多人都认为传输速度越快对硬盘伤害越大

其实高温长期运作才是硬盘的大敌,速度越快耗时越短对硬盘寿命越有益才对吧。。。

这软件, 我暂时只用一下绿色版的,  因为使用流氓的普及方法不得不用来下一些必需用渣雷才能下的东西.

这几条我基本心里都有数,  防火墙拦下不知多少有关迅雷引来的攻击.  这方面和BT慧星一样.

吸血的这个流氓程度是我最BS的,  渣雷会自已上传下好的数据做分流,  但让普通用户无法查觉, 这个只要删除下载记录就可以停止暗中上传分流.  渣雷吸血, 不少别的P2P工具都发布过反吸血的插件.

渣雷的普及速度这么快,  使用了相当多的商业手段在各大工具网站推广, 现在也一如继往的用吸血式下载, 暗中P2P供流, 达到了明显的商业目地.  虽然手段不光明,  但也算是一款成功的软件, 有着非常多的用户群,   因为大多数一味追求速度的用户是不在呼这软件的性质是好是坏.

感觉剧烈震动才是硬盘头号杀手……

这事都火星多少年了

话说想下载快又不想上传,xunlei就是戳你们这些人的死穴

这事都火星多少年了

话说想下载快又不想上传,xunlei就是戳你们这些人的死穴
粘土火星 发表于 2009-8-29 23:09

哎呀被LS的戳对死穴了,原来以为下载完就退出就完事了哪知道迅雷更是其高一招啊{:nm_04:}

看我签名就知道迅雷都流氓了。不过我自己都改了部分。所以算作绿色软件吧。。除了下载的时候流氓点。。其他都只能充当被别人耍流氓的角色。
迅雷:我流氓我怕谁