I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: h闲人

[转帖] [日攻转贴]男生女生的基本思想

A君是去搞反物质炸弹去了……
中微小 发表于 2009-9-7 20:01

搞那些和困死自己在米帝沒分別,所以在下是走EE那邊的
phys那不過當興趣玩玩罷了

就如蓝蓝说的:- -最近。。真是技术宅的天下。。

还道为什么突然增加那么多贴呀?
果然又开始版聊了。你们这几位梦幻的牛毛版主。
个人认为女孩子其实适当地傲娇也蛮有情调的。
但凡事皆个有度,过了变成蛮不讲理的话就让人讨厌了。
就象前几天某只老太婆非要BUS倒车200米开回车站才肯下车的一样。
给人一脚踹下车去也就是必然的结果了。

就象前几天某只老太婆非要BUS倒 ...
h闲人 发表于 2009-9-7 21:32

http://www.ivemusic.net/viewthre ... &extra=page%3D1
找了N久曲目信息只有英文版的

就象前几天某只老太婆非要BUS倒 ...

在下甚麼也不是的說

而且那邊的版主似乎只有一人比較活躍

有一定合理性。。

我怎么觉得自己没那么多要求呢。。。以后找一个狗结婚好了

对这种类牢骚的言论列单无爱。

一切随风随缘

对这种类牢骚的言论列单无爱。

一切随风随缘
王虫森林 发表于 2009-9-7 23:41

哪,这话就不对了。
只有动物才会没有要求(好象有些还是有的)。
总不能是个人就可以了吧?每个人的要求总有千差万别,勉强在一起是不可能有长久的幸福的。

至于随缘嘛,从自身经验而言,说说容易,要长期保持这种心态又是何等艰难。
尤其是看着身边亲朋好友逐渐成双成对,恩恩爱爱,而你还是形单只影,孤芳自赏之时:
看着你还深爱着的人跟别人亲亲我我,而你却只能作为路人甲之日,抿心自问你还能说得出来吗?
对于还是花季的你们而言,现在要理解其中的心情恐怕还是难了些。

闲人叔的一席话让咱心里蒙上一层阴影……

哪,这话就不对了。
只有动物才会没有要求(好象有些还是有的)。
总不能是个人就可以了吧?每个人的要求总有千差万别,勉强在一起是不可能有长久的幸福的。

至于随缘嘛,从自身经验而言,说说容易,要长期保持这 ...
h闲人 发表于 2009-9-8 00:15

那個基本上只能靠耐力了

那個基本上只能靠耐力了
anchfiend 发表于 2009-9-8 00:36

如果没有一点阿Q精神和自歁歁人的愚蠢的话,那样做大概多半是要崩溃的,也许哪天又会多个持刀上街暴走的。
所以到那时你就会对自己说“唉,随缘吧。”。。。。。。。就是这个样子。
抱歉,腹黑过头了,对于年轻的IMS众来说,这种话题未免还是太沉重了些。

如果没有一点阿Q精神和自歁歁人的愚蠢的话,那样做大概多半是要崩溃的,也许哪天又会多个持刀上街暴走的。
所以到那时你就会对自己说“唉,随缘吧。”。。。。。。。就是这个样子。
抱歉,腹黑过头了,对于年轻的IM ...
h闲人 发表于 2009-9-8 00:57

也不一定要阿Q精神和自欺欺人的
其實只要想得夠清楚的話,那還是可以的

還有,這種話題不算得是甚麼,在下一早就慣了

尤其是看着身边亲朋好友逐渐成双成对,恩恩爱爱,而你还是形单只影,孤芳自赏之时:
看着你还深爱着的人跟别人亲亲我我,而你却只能作为路人甲之日,抿心自问你还能说得出来吗?

说不出来的话,这种事俺建议您照您头像那么做做估计收效比列列单要强点~

至于随缘嘛,从自身经验而言,说说容易,要长期保持这 ...

嗯。。还是有人选择宁愿为找到对的等一辈子,而不愿马上选一个看起来不难么合适的。。。

说不出来的话,这种事俺建议您照您头像那么做做估计收效比列列单要强点~
王虫森林 发表于 2009-9-8 10:28

误会了,单子不是拙者列的,而是ZT。
如果烧香磕头能让别人难过一点的话,拙者倒想试试看,呵呵。
因为烧香磕头不可能让自己好过一点,这个已经试过了。

就因为这样我才喜欢傲娇点的

这种情况虽然我没遇到过,不过我倒是有几个朋友就处于这种境地,那悲剧啊......我看着他们都替他们难过,可惜我也只认识一个女生,不能给他们介绍

这样说Izumi君已经是人生淫家了?

就因为这样我才喜欢傲娇点的

这种情况虽然我没遇到过,不过我倒是有几个朋友就处于这种境地,那悲剧啊......我看着他们都替他们难过,可惜我也只认识一个女生,不能给他们介绍 ...
Izumi 发表于 2009-9-9 08:47

呵呵,你不觉得最后一句有点虚伪么?

我很纯洁,一点都不淫

父系社会..有道理,就学校来说都是女的追男的多..